Ante
How are attractive dishes processed and made?
"Ante" tells the world about the excellent food culture by showing the story of professional cooking.
魅力的な料理は、どのように加工して作られているのでしょうか。
"Ante"(アンティ)は、プロの料理ができるまでのストーリーをお見せすることで、優れた食文化を世界に伝えていきます。
Amazonのアソシエイトとして、当チャンネル(Ante)は適格販売により収入を得ています。
GIANT бисквит - Оригинальный японский бисквит по NAGASAKI CASTELLA
Наиболее традиционные сладости в Асакуса - Япония Street Food -
Самый большой Сливки Слоеное - японская Street Food -
Как сделать чеснок жареный рис - еда в Японии -
Японский стиль Масленица - японская Street Food -
Лучший стейк «Wagyu» - Япония Питание в Токио -
The Best Okonomiyaki - Japan Street Food -
The best takoyaki- Japan Street Food -
Squid sashimi - Japan Street Food-
How To Make ”MONAJAYAKI” With Spicy Caviar - Japanease Street Food
がってん寿司のこだわりネタを紹介!朝どれ鮮魚の仕入れから密着!
Как сделать «BYANBYAN Лапша» - Питание в Токио
Японский стейк «Wagyu» - Японская кухня
Как сделать удивительные круассан-еда в Токио
Big Tree Ring Cake - японская Street Food
Amazing Cake Decorating Skills - Food in Tokyo
Очень быстро угря вырезать Фуд в Токио
Самая быстрый Candy Cut-японская уличная еда
Удивительный бутерброд с фруктами - японская уличная еда
Супер Cute Animals Donuts - японская уличная еда
How to Fillet Japanease Turtle : SUPPON - Food in Tokyo
Finest Japanese Fish: Nodoguro - Seafood in Tokyo
Большинство Захватывающие Japanease Рыбалка Бар: ZAUO - Морепродукты в Токио
Japanease Традиционный Райс Закуска: Окоши - Еда в Токио
Японская пища Пекинская утка специализированный магазин, что жаркое утки с дровами
"Japanese Fish Croquette ‘‘SATSUMA-AGE‘‘ For Fish expert"
How to make Japanese noodle SOBA
Суфле омлет с вкусными пузырьками
How to make pure white omelet rice
200-летний магазин японских сладостей ремесленник