Gelato Mania
Привет дорогие друзья!!!!
Данный канал создан для развития культуры потребления авторского (итальянского) мороженого Gelato.
Подписывайтесь на наш канал и вы всегда будете в курсе новинок в области авторского (итальянского) мороженого.
Данная информация интересна для:
- собственников и управляющих кафе, ресторанов;
- начинающих мастеров мороженого;
- кондитеров, технолога и джелатерье.
На данном канале мы рассказываем о:
- производстве итальянского мороженого;
- интересные рецепты;
- процесс запуск производства наших партнеров;
- обзоры оборудования и джелатерий (кафе-мороженое);
- технология приготовления мороженого.
Более 8-ми лет наша компания занимается комплексным запуском производства итальянского мороженого,
оказывает технологическую и техническую поддержку, консультирует и проводит аудит в данной области.
Больше информации у нас на сайта:
www.gelatomania.com.ua
Соц. сети:
https://www.facebook.com/1gelatomania/
Инстаграмм:
https://www.instagram.com/zaloginandrey/?hl=ru
Фасовка мороженого.
Фасовка мороженого Valmar Dosy 3
Фризер - комбо COLDELITE Vario Shef
ФИСТАШКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ДЖЕЛАТО
ТОРТ МОРОЖЕНОЕ - СЕМИФРЕДО
ДЖЕЛАТО БАЗА (ЧАСТЬ 2).
ДЖЕЛАТО БАЗА (ЧАСТЬ 1).
ОБЗОР ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ДЖЕЛАТО - GIUSO GUIDO
МИКСЕР ДЛЯ МОРОЖЕНОГО ДЖЕЛАТО TURBOMIX CATTABRIGA
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО ДЖЕЛАТО - ICE TEAM (ИТАЛИЯ)
ЗАПУСК ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО (ДЖЕЛАТО) В ЧЕРНОВЦАХ
ОБЗОР ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО (ДЖЕЛАТО) В ПОЛТАВЕ
ЗАПУСК ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО (ДЖЕЛАТО) ИРПЕНЬ
ЗАПУСК ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО (ДЖЕЛАТО) ВО ЛЬВОВЕ
ЗАПУСК ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО (ДЖЕЛАТО) В УЖГОРОДЕ
ЗАПУСК ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО (ДЖЕЛАТО) В ВИННИЦЕ
ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА ИТАЛЬЯНСКОГО МОРОЖЕНОГО (ДЖЕЛАТО)