iiko - автоматизация ресторанов
iiko – удобное и надежное решение, которым пользуются самые разные заведения: от крохотных баров и кофеен до крупных ресторанных сетей с сотнями точек и развитой франшизой, от кафе на фудкорте до ресторанов высокой кухни, от проектов доставки готовой еды до гастромаркетов. Касса, склад, персонал, гости, кухня, финансы, отчетность, маркетинг - все в единой системе.
Для поддержки принятия решений в iiko встроен искусственный интеллект, который прогнозирует выручку и строит на базе этого прогноза автоматические планы работы подразделений, рассчитывает необходимые ресурсы и многое другое. iiko умеет распознавать злоупотребления и сообщает о них владельцу бизнеса, а также оперативно информирует его об отклонении показателей бизнеса от плановых значений.

iikoForum. Алматы, 23-24 апреля 2025

iikoPodcast #10. Ирина Орландини Авруцкая

iikoPodcast #9. Константин Гонтмахер

iikoForum 2025

Два бухгалтера vs один универсал. Как разделение ролей экономит ваши деньги

Автоматизация маркетинга с помощью нейросетей: как повысить конверсию

iikoPodcast #8. Андрей Чекмарев

Как увеличить поток заказов с сайта на доставку? Кейс «Ёбидоёби»

Кофейня: открыть с нуля или купить готовую?

Как создать команду в условиях кадрового дефицита. Урок четвертый: управление командой

iikonf2025 | XV Международная партнерская конференция iiko

Рестожиза #6. Первые месяцы работы

Мобильная инвентаризация — теперь и в приложении

Как создать команду в условиях кадрового дефицита. Выпуск третий: Мотивация на результат

Рестожиза #5. Готовимся к техническому открытию

Как создать команду в условиях кадрового дефицита. Урок второй: Как работает мотивация?

Как создать команду в условиях кадрового дефицита. Урок первый: HR-маркетинг

Гости без кредита: бюджетные стратегии привлечения

Возможности актуальной версии 9.1

Как нанимать и адаптировать сотрудников HoReCa в текущих реалиях?

Рестожиза #4. Строим ресторан

Как продавать коммерческий кофе и при этом больше зарабатывать

QR-меню: сокращаем затраты на персонал и увеличиваем выручку

Успешный запуск CRM в вашем ресторане

iikoPodcast #7. Наталья Богатова

«Рестожиза» #3. Проработка меню

iikoPodcast #6. Анвар Шайнуров

С НОВЫМ ГОДОМ!

Рестожиза #2. Как спланировать работы перед открытием ресторана

iiko в Coffee Bean