Bhajan Mala
राम भजन || रानी माँग रही वरदान राजा फूट फूट के रोवे | | Rani Mang Rahi Vardan
कृष्ण भजन || हरी नाम की बिके मिठाई बिक रही बिना रुपया में | Hari naam ki bike mithai
सत्संगी भजन || चोरी चुगली छोड़ दे, घड़ा पाप का भर जायेगा || Chori chugali chodh de bande
भोले भजन || डमरू बजे दिन रात भोले तेरे मन्दिर में || Damru baje din raat bhole tere mandir mein
लक्ष्मी माता भजन || मेरी लक्ष्मी माता आजा तेरे भक्त खड़े है गली गली || meri laxmi mata aaja tere
कृष्ण भजन || मेरी लिख लो रपट दरोगा जी मोहे छेड़े श्याम सांवरिया | Meri Likh Do Rapat Daroga Ji
सत्संगी भजन || जिस के घर में सत्संग हो रहा || Jis ke ghar main satsang ho raha
भोले भजन | | मैंने बड़े बड़े दुःख सहे भोले बाबा तेरे लिए || Maine bade bade dukh sahe bhoel baba tere
कृष्ण भजन | | तू ले राधे का नाम अमृत बरसेगा | Tu le radhe ka naam amrit barsega
करवा चौथ गीत || गौरा रानी ने भेजा सुहाग सुहागन तेरे लिए | Gora Rani Ne Bheja Suhag
कृष्ण भजन | | नागनियाँ बन के डस गई मोहन तेरी बाँसुरिया | Naganiya Banke Das Gayi
सत्संगी भजन | |ओ मैया मैंने दो दो कुल अपनाए || O maiya maine do do kul apnaye
सत्संगी भजन | | मेरा माटी होया शरीर बैठ लेइ मालिक के रथ मै | He Meri Mati Hoya Sharir Beth
सत्संगी भजन | | कोई किसी का नही है भजन करो || koi kisi ka nahi pyare bhajan karo
नवरात्री स्पेशल || मेरी मैया रानी मिलेगी कीर्तन में || meri maiya rani milegi kirtan mein
नवरात्री स्पेशल || मैया जी तेरा मंदिर कितना दूर पांव में पड़ गए छाले || Maiya ji tera mandir kitni
नवरात्री स्पेशल || आवेगी आवेगी मेरी मात कालका आवेगी || Aavegi aavegi meri mat kaalka
नवरात्री स्पेशल || मैया हमारे घर आई बोलो मैया की जय जय || maiya hamare ghar aayi bolo maiya ki jay
नवरात्री स्पेशल || मेरा हाथ पकड़ लो मैया जी || mera hath pakad lo maiya ji duniya mein hamara koi
नवरात्री स्पेशल || पल्लू लटके मैया का पल्लू लटके || pallu latke maiya ka pallu latke
नवरात्री स्पेशल || लगन लागी मैया तेरे चरणों में || Lagan lagi maiyya tere charno main
नवरात्री स्पेशल || शेरावाली के रुप अनेक जगत को प्यारी लगे || Sherawali ke roop anek jag ko pyaari
नवरात्री स्पेशल || मेरी मैया मेरे घर आई,मैं तो झूम झूम बाटू बधाई || meri maiya mere ghar aaya main
नवरात्री स्पेशल || ढोल नगाड़े बजे शेहनाइयाँ आ गई मेरी नौ मैया || dhol nagade baje shehnaiyan
नवरात्री स्पेशल || जम्मू से मैया आई है गुफा को छोड़ के || jammu se maiya aayi gufa ne chhod ke
कृष्ण भजन | | कान्हा खड़े मधुबन मे हँसे मन-मन मे || kanha khade madhuban mein
भोले भजन || हरिओम की धुन पे है राजी शिव शंकर भोले || hari om ki dhun par hai raji
कृष्ण भजन | | आप आये नहीं और सुबह हो गयी || aap aaye nahi aur subah ho gayi teri pooja ki thali
कृष्ण भजन | | लुटा दिया धन माल कन्हैया तेरे होने में || Luta diye dhan maal kanhaiya tere hone mein
कृष्ण भजन | | करके इशारों बुलाए गयो रे बरसाने की छोरी || karke isharo bulaye gayi re barsane ki