Pastry School
№ 5031715601
ЯБЛОЧНЫЕ КОНВЕРТИКИ
ЯГОДНЫЙ ПИРОГ
СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ
СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКОМ
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
БРАУНИ С ВИШНЕЙ И ЧИЗКЕЙКОМ
АРОМАТИЗАЦИЯ СЛИВОК
ЛИМОННЫЙ ТАРТ С ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГОЙ
ГАГАУЗСКАЯ КЫЫРМА
ХАЧАПУРИ
ПЕЧЕНЬЕ “МАДЛЕН”
ПИРОЖКИ - ПЯТИМИНУТКИ
ПЕСОЧНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС С КУРАГОЙ И МИНДАЛЕМ
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА “КАРАМЕЛЬ - ОРЕХИ”
ПИРОЖНОЕ МЕДОВЫЕ ШАРИКИ
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ПИРОГ С ВИШНЕЙ И ЯБЛОКОМ
КАМАМБЕР ЗАПЕЧЕННЫЙ В ТЕСТЕ
ИТАЛЬЯНСКИЕ ПАЛОЧКИ
КУРИНЫЙ ПИРОГ
АПЕЛЬСИНОВОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ
ДУБАЙСКАЯ ТАРТАЛЕТКА
КОКОСОВЫЕ СЫРНИКИ
РАКУШКА
ПРЯНЫЕ КАПКЕЙКИ “ЕЛОЧКА”
ЛУЧШИЙ КРЕМ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ
КОКОСОВОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЛАЙМОВОЙ ПОМАДКОЙ
МОТИ “МАНДАРИН-КОРИЦА”