Torgovyi Disain
Приятно слышать такие отзывы!Спасибо Вам, Алексей! Мастер класс 15 05 2014
Гладильный стол фирмы PONY
Пароманекен фирмы PONY
Финишное оборудование для прачечных фирмы PONY
Новинки Rational: VarioSmoker, VarioCooking 112T
Варим пельмени и готовим куриные оладьи на VarioCooking 112T
Варим пельмени и готовим куриные оладьи на VarioCooking 112T ЧАСТЬ 2
Готовим разные по объёму продукты на SelfCooking whitefficiency
Мойка, режим регенерации, аксессуары SelfCookingCenter whitefficiency
Введение:Отличие итальянской пиццы от американской; Замешиваем тесто на пиццу
Подготавливаем томатный соус для пиццы
Готовим ПАСТУ и ЛАЗАНЬЮ
Подготавливаем тесто для пиццы
Пресс для пиццы Cuppone
Собираем итальянскую и американскую пиццу
Готовим и дегустируем ПИЦЦУ и ЛАЗАНЬЮ (мастер-класс подошел к завершению)
Машина для резки кондитерских изделий SINMAG HS-3
ЛИНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПИЦЦЫ Canol
Пресс для пиццы Cuppone
Технология Cook&Chill: Готовим филе сёмги и панакоту
Технология Sous Vide:Готовим куриную грудку (ЧАСТЬ 3)
Технология Cook&Chill: Готовим филе сёмги и пиццу
Технология Cook&Chill: Готовим пиццу (ЧАСТЬ 2)
Введение Electrolux:Cook&Chill: Готовим куриную грудку (ЧАСТЬ 2)
Технология Sous-Vide: Готовим куриную грудку (ЧАСТЬ 1)
Технология Sous-Vide (ЧАСТЬ 2)
Завершение мастер-класса: Дегустация блюд (мясо, пицца, овощи)
Введение Electrolux:Cook&Chill (Готовим куриную грудку)
Завершение мастер-класса: Дегустация блюд (мясо)
Завершение мастер-класса: Мойка пароконвектомата + пару слов о настройках