Margo Luck
Здравствуйте, дорогие друзья! Спасибо, что заглянули на мой канал. Постараюсь снимать видео, интересные широкому кругу зрителей.
Буду размещать полезную информацию о том, чем интересуюсь сама: о сыроделии, интерьере, минимализме, кулинарии и о многом другом. Надеюсь будет интересно и полезно.
Подписывайтесь на мой канал, будем смотреть вместе!

Долгожданная дегустация Голландского сыра

Пробуем Костромской сыр собственного приготовления!

Голландский сыр в домашних условиях. Пошаговый рецепт

Сыр Качотта с разными добавками. Как я это делаю

Костромской сыр готовлю вместе с вами!

Буковинский сыр - дегустация!

Буклеты с рецептами сыра всегда под рукой!

Буковинский сыр в домашних условиях

Парк Галицкого. Краснодар май 2021 г.

Рецепт сыра Канестрато подробный. Очень простой рецепт для новичков!

Рецепт сыра Ярлсберг в домашних условиях. Процесс приготовления подробно

Беспроводная электрошвабра Xiaomi SWDK Electric Mop D260 - первые впечатления

Пробуем козий сыр Иборес через 3,5 месяца созревания

Итальянский сыр Примо Сале (Primo Sale) в домашних условиях

Домашняя брынза на ферменте Супер Майя

Козий сыр Иборес варим дома.

Отель "Хижина Робинзона". Крым. Феодосия август 2020. Честный отзыв!

Домашний сыр Качотта со шпинатом. Пробуем зеленый сыр вместе!

Сыр Качотта в натуральной корочке. 3 вида обсыпки

Дегустируем Альпийский сыр

Альпийский сыр. Сможет приготовить даже новичок!

Домашний Маасдам получился!

Сыр Качотта в вине. Все этапы выдержки сыра в вине

Сыр Маасдам с пропионовыми бактериями

Камамбер в домашних условиях. 2 этап. Созревание и дегустация

Дегустируем сыр Колби через 3 месяца созревания

Камамбер в домашних условиях. 1-й этап. Изготовление

Дегустация сыра Монтерей Джек через месяц созревания в холодильнике

Губернаторский сыр. Часть 2. Созревание и дегустация

Пробуем настоящий мраморный сыр через 2 месяца созревания