श्री भैरव डंडा शाबर मंत्र | अत्यंत गोपनीय और परम शक्तिशाली | Sri Bhairav Danda Shabar Mantra
Автор: Mantra - Tantra - Yantra ( मंत्र - तंत्र - यंत्र )
Загружено: 2025-03-06
Просмотров: 30814
मंत्र तंत्र यंत्र चैनल में आप सभी का स्वागत है आज मैं आप सभी के लिए भैरव डंडा शाबर मंत्र लेकर आया हूं
यह साबर मंत्र अत्यंत गोपनीय और परम शक्तिशाली है
जब कभी आप कोई ऐसी विकट संकट में हो और वहां से निकलने का रास्ता ना मिल रहा हो तो ऐसे में यह श्री भैरव डंडा शाबर मंत्र सुनने से आपकी समस्या का समाधान हो जाएगा
कितनी ही बड़ी मुसीबत क्यों ना हो, कैसा भी रोग हो, कितना भी प्रबल शत्रु हो, इस मंत्र को सुनने मात्र से आप सभी संकटों से तुरंत मुक्ति पा सकते हैं
यह मंत्र मैं आप सभी के लिए जाप करके दे रहा हूं कृपया इसे प्रतिदिन सुने और लाभ लें चैनल को शेयर करें सब्सक्राइब करें इसी गुरु दक्षिणा की हम आपसे आशा करते हैं धन्यवाद
श्री भैरव डंडा शाबर मंत्र
सत नमो आदेश गुरु जी को आदेश
ॐ गुरौ, ॐ आद का धर्म अपार ब्रह्मा
जोगी भैरव नमो नमस्ते।
दंड हा खप्पर काल भैरवगले माल रूंड मुंड
निर्भय जोगी जंगल फिरे श्मशान फिरे
फिरे सारे ब्रह्मांड। अनहद नाद घूघर बोल,
गुरु शब्द गुरु ज्ञान भरे संसार झरे संसार
फिरे जोगी अनभय काल।
दंड दंड महा दंड।
प्रथम दंड काल भैरव हाथ
भर खप्पर तेल सिंदूर रक्षपाल
दूसरा दंड अकाल भैरव हाथ
भर खप्पर तेल सिंदूर रक्षपाल
तीसरा दंड लाल भैरव हाथ
भर खप्पर तेल सिंदूर रक्षपाल
चौथा दंड जल भैरव हाथ
भर खप्पर तेल सिंदूर रक्षपाल
पांचवा दंड थल भैरव हाथ
भर खप्पर तेल सिंदूर रक्षपाल
षष्ट में दंड बाल भैरव हाथ
भर खप्पर तेल सिंदूर रक्षपाल
सातवां दंड आकाश भैरव हाथ
भर खप्पर तेल सिंदूर रक्षपाल
आठवां दंड क्षेत्रपाल भैरव हाथ
भर खप्पर तेल सिंदूर रक्षपाल
येता अष्ट भैरव सदा रहो कृपाल
दंड हमारा पिंड का प्राण
वज्र हो काया कर रक्षा काली का पुत
आवे दंड जावे दंड
सो काल भागे बारा कोस
काल दंड शीर कंटक का फोड़
हम को रख, दुष्ट को भख
एता भैरव दंड मंत्र संपूर्ण भया
श्रीनाथजी गुरु जी को आदेश आदेश
Welcome to Mantra Tantra Yantra Channel Today I have brought you Bhairav Danda Shabar Mantra
This suede mantra is extremely secret and supremely powerful
When ever you are in such a predicament and you are not finding a way out, then listening to this Sri Bhairav Danda Shabar Mantra will solve your problem
No matter how big the trouble, no matter what disease, no matter how strong the enemy, just by hearing this mantra you can get rid of all troubles immediately
This mantra I am giving you all by chanting please listen to it every day and take advantage of the channel share subscribe this is the Guru Dakshina we expect from you thank you
Sri Bhairav Danda Shabar Mantra
shree bhairav danda shaabar mantr sat namo aadesh guru jee ko aadesh om gurau, om aad ka dharm apaar brahma jogee bhairav namo namaste. dand ha khappar kaal bhairavagale maal roond mund nirbhay jogee jangal phire shmashaan phire phire saare brahmaand. anahad naad ghooghar bol, guru shabd guru gyaan bhare sansaar jhare sansaar phire jogee anabhay kaal. dand dand maha dand. pratham dand kaal bhairav haath bhar khappar tel sindoor rakshapaal doosara dand akaal bhairav haath bhar khappar tel sindoor rakshapaal teesara dand laal bhairav haath bhar khappar tel sindoor rakshapaal chautha dand jal bhairav haath bhar khappar tel sindoor rakshapaal paanchava dand thal bhairav haath bhar khappar tel sindoor rakshapaal shasht mein dand baal bhairav haath bhar khappar tel sindoor rakshapaal saatavaan dand aakaash bhairav haath bhar khappar tel sindoor rakshapaal aathavaan dand kshetrapaal bhairav haath bhar khappar tel sindoor rakshapaal yeta asht bhairav sada raho krpaal dand hamaara pind ka praan vajr ho kaaya kar raksha kaalee ka put aave dand jaave dand so kaal bhaage baara kos kaal dand sheer kantak ka phod ham ko rakh, dusht ko bhakh eta bhairav dand mantr sampoorn bhaya shreenaathajee guru jee ko aadesh aadesh
Доступные форматы для скачивания:
Скачать видео mp4
-
Информация по загрузке: