Теория дедукции
Автор: Профайлинг НИЦКБ
Загружено: 16 нояб. 2017 г.
Просмотров: 12 085 просмотров
Часто ли вы обращаете внимание на мелочи, когда приходите в новое место или впервые разговариваете с человеком? Если уметь замечать и правильно анализировать, казалось бы, даже самые незначительные сигналы и обстоятельства, можно не только более тонко реагировать на ход событий, но и прогнозировать их развитие.
Такая методика стала отличительной особенностью легендарного персонажа книг Конан Дойля – Шерлока Холмса. Его герой вызывает восхищение своим умением своим умением предугадывать события, «сканировать» людей и места преступлений.
Что же всё-таки применяет Шерлок Холмс: дедукцию или индукцию, и в чём между ними разница? Как частные детали позволяют сыщику “с первого взгляда определять прошлое человека и его профессию”? Что такое абдукция и как она работает? Ответы на эти вопросы мы разберём в ниже представленном видео.
Ну а если Вы хотите больше узнать о том, как тренировать мышление, развивать наблюдательность и сосредоточенность, и научиться правильно “читать” людей и прогнозировать их поведение, не пропустите новые видео от команды НИЦКБ на нашем официальном канале.
Получите доступ к вебинарам, пособиям по профайлингу, статьям и стенограммам выступлений экспертов АНО НИЦКБ - http://anna-kulik.ru/private-section.
Начните изучение искусства прогнозирования поведения людей и детекции лжи прямо сейчас.

Доступные форматы для скачивания:
Скачать видео mp4
-
Информация по загрузке: