Популярное

Музыка Кино и Анимация Автомобили Животные Спорт Путешествия Игры Юмор

Интересные видео

2025 Сериалы Трейлеры Новости Как сделать Видеоуроки Diy своими руками

Топ запросов

смотреть а4 schoolboy runaway турецкий сериал смотреть мультфильмы эдисон
dTub
Скачать

Бизнес с нуля во Франции. Как можно бесплатно открыть бизнес. И как сэкономить на Соц. Отчислениях

Автор: Бизнес решения для вас

Загружено: 2022-09-19

Просмотров: 1294

Описание:

Из этого видео вы узнаете:
1. Как можно бесплатно открыть фирму во Франции.
2. Как сэкономить 50%, на уплате обязательных социальных отчислений.
3. Как ме попасть в руки мошенников.

Вопрос-ответ:
1) Где взять деньги для старта ? Ответ: Банки (подготовь Бизнес план) и организации типа FranceActive https://www.franceactive.org/
2) Можно ли на личный адрес открыть фирму? Ответ: Да
3) Начиная с какой суммы заработка нужно открывать фирму? Ответ: с 1€ (официально)
4) Можно ли взять супруга/супругу на работу? Ответ: Да. Можно не платить ему/ей зарплату, но в URSSAF нужно зарегистрировать.
5) Можно иметь контракт CDI и микро-предприятие? Ответ: Да. Но ваш работодатель может вас уволить, если общая сумма рабочих часов будет больше 48 в неделю. А главное, что он сможет это доказать.
6) Когда переходить к другой юридической форме предприятия? Ответ: Когда превысили потолок товарооборота. Когда издержки высокие, а маржа маленькая.
7) Нужен ли микро-предпринимателю профессиональный налоговый счет? Ответ: Да
8) Есть ли бизнес который нельзя открывать в форме микро-предприятия? Ответ: Да
9) Помощь L' ACRE действует триместрами? Ответ: Да. Это значит, если не знаете когда открывать бизнес, то начните с нового триместра. Так вы не потеряете несколько месяцев, 50% скидки на уплату соц. отчислений.
10) Есть ли декретный отпуск при микро-предприятии? Ответ: Да, 16 недель. Фирма доолжна проработать 8 месяцев до декрета.
11) Если ваш товарооборот составил меньше 3980 € в год. То вам выплатят очень мало декретных, всего 1500€
12) Если ваш товарооборот составил больше 3980 € в год. То вам выплатят примерно 10000€ декретных.
13) Помощь в CAF в зависимости от дохода? Ответ: Да

✅Если Вы хотите увеличить выручку в Вашем бизнесе, вступайте в клуб предпринимателей прямо сейчас по ссылке ниже.❗️Предложение только для девушек.

https://onlinetrafficdesign.com/club/

Мой ТикТок: www.tiktok.com/@mamaboss.fr
Мой Телеграмм: https://t.me/+sRlPv0T43J4zYzE0


#бизнесвофранции #жизньвоФранции #франция #бизнес #продажи #бизнесвевропе #бизнесснуля #бизнеследи #кроссмаркетинг

Бизнес с нуля во Франции. Как можно бесплатно открыть бизнес. И как сэкономить на Соц. Отчислениях

Поделиться в:

Доступные форматы для скачивания:

Скачать видео mp4

  • Информация по загрузке:

Скачать аудио mp3

Похожие видео

array(0) { }

© 2025 dtub. Все права защищены.



  • Контакты
  • О нас
  • Политика конфиденциальности



Контакты для правообладателей: [email protected]