जय जय तुलसी माता आरती : तुलसी माता की आरती Tulsi Mata Ki Aarti - Jai Jai Tulsi Mata | Tulsi Aarti
Автор: Bhajan India
Загружено: 2025-11-01
Просмотров: 303666
जय जय तुलसी माता आरती : तुलसी माता की आरती Tulsi Mata Ki Aarti - Jai Jai Tulsi Mata | Tulsi Aarti
🔔 मेरे प्रिय भक्तों आप सभी से अनुरोध है कि @bhajanindia चैनल को Subscribe करें व भक्ती भजनो का आनंद ले व अन्य भक्तों के साथ SHARE करें व LIKE जरूर करें 🙏 / @bhajanindia
Popular Tulsi Bhajan:
🙏Hari Priy Hai Tulsi Maiya - • हरी प्रिय है तुलसी मैया | Hari Priy Hai Tu...
🙏Tulsi Vivah Katha - • तुलसी विवाह कथा | Tulsi Vivah Katha | तुल...
🙏Jai Jai Tulsi Mata - • जय जय तुलसी माता | Jai Jai Tulsi Mata | Tu...
🙏Tulsi Mata Amritwani - • जय जय तुलसी महारानीअमृतवाणी | Tulsi Mata A...
🙏Tulsi Maiya Ko Jal Chadhaye - • तुलसी मैया को जल चढ़ाएं Tulsi Maiya Ko Jal...
🙏Tulshi Mata Arti - • Om Jai Tulsi Mata Aarti ॐ जय तुलसी माता आर...
Credits:
Singer : Pamela Jain
Lyrics : Traditional
Music : Samuel Paul
Music Label: Wings Music
© & ℗ Wings Entertainment Ltd.
Lyrics:
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
सब की जग सुखदाता
Sab Ki Jag Sukhdaata
सब योगों के ऊपर
Sab Yogon Ke Upar
सब रोगों के ऊपर
Sab Rogon Ke Upar
रुज से रक्षा करके भवत्राता
Ruj Se Raksha Karke Bhav Trata
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
वट पुत्री है श्यामा
Vat Putri Hai Shyama
सूरवल्ली है ग्राम्या
Sur Valli Hai Gramya
मैया सूरवल्ली है ग्राम्या
Maiya Sur Valli Hai Gramya
विष्णु प्रिय जो तुमको सेवे
Vishnu Priy Jo Tumko Seve
सो नर तर जाता
So Nar Tar Jaata
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
हरि के शीश विराजत
Hari Ke Sheesh Virajat
त्रिभुवन से हो वंदित
Tribhuvan Se Ho Vandit
त्रिभुवन से हो वंदित
Tribhuvan Se Ho Vandit
पतित जनों की तारिणि
Patit Janon Ki Taarini
तुम हो विख्याता
Tum Ho Vikhyaata
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
लेकर जन्म विजन में
Lekar Janm Vijan Mein
आई दिव्य भवन में।
Aayi Divya Bhavan Mein
मैया आई दिव्य भवन में
Maiya Aayi Divya Bhavan Mein
मानव लोक तुम्ही से
Maanav Lok Tumhi Se
सुख सम्पत्ति पाता
Sukh Sampatti Paata
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
हरि को तुम अति प्यारी
Hari Ko Tum Ati Pyaari
श्यामवर्ण तुम्हारी
Shyam Varna Tumhari
मैया श्यामवर्ण तुम्हारी
Maiya Shyam Varna Tumhari
प्रेम अजब है उनका
Prem Ajab Hai Unka
तुमसे कैसा नाता
Tumse Kaisa Naata
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
सब की जग सुखदाता
Sab Jag Ki Sukhdaata
सब योगों के ऊपर
Sab Yogon Ke Upar
सब रोगों के ऊपर
Sab Rogon Ke Upar
रुज से रक्षा करके भवत्राता
Ruj Se Raksha Karke Bhav Trata
जय जय तुलसी माता
Jai Jai Tulsi Mata
#Tulsiaarti #TulsiMataAarti #TulsiVivah
Доступные форматы для скачивания:
Скачать видео mp4
-
Информация по загрузке: