2 декабря — день Авдия. Что нельзя делать сегодня.
Автор: Владислав Полесный
Загружено: 1 дек. 2024 г.
Просмотров: 21 440 просмотров
2 декабря В Православной Церкви совершается память 37 поимённо известных угодников Божиих и день одной почитаемой святыни - иконы Божией Матери, именуемой "В скорбех и печалех Утешение".
Особо из числа святых в эту дату выделяют пророка Авдия. Это ветхозаветный святой IX столетия до Рождества Христова, входящий в число 12 "малых пророков".
В народном календаре 2 декабря называют Авдей-радетель. Это связано с тем, что святого Авдия считали покровителем семейного счастья и благополучия.
Здравствуйте мои дорогие зрители! С Вами Владислав, и в этом выпуске вы узнаете, что можно было делать, что делать не рекомендовалось, а что и вовсе запрещалось. А также я расскажу, какие традиции, приметы и обряды были в этот день. В том числе обряды на обретение богатства, удачи и здоровья.
---
Аффирмации дня:
✅Каждый день меня окружает здоровье изобилие и любовь
✅Моя жизнь полна любви и процветания.
✅Я привлекаю в свою жизнь успешные отношения, наполненные богатством.
✅Я открыт для любви и принимаю её в свою жизнь
✅С каждым днем мои доходы растут
✅Я отдаю любовь свободно и безусловно, и она возвращается ко мне многократно
---
2 декабря на Авдия было принято читать семейные заговоры.
Заговор на семейное благополучие Чтобы не было в доме ссор и скандалов, надо 2 декабря стол, за которым собирается семья, трижды обойти по часовой стрелке, при этом приговаривая такие слова:
«Хожу вокруг стола, чтобы была дружна семья».
Затем протереть пол под столом и сказать:
«Все неприятности водою смыты, добротой мы пропитаны».
После сбрызнуть трижды святой водой стол и углы комнаты, где чаще всего проводят время всем семейством. Тряпку, которой вытирался пол под столом, надо положить у порога, чтобы каждый на нее наступил.

Доступные форматы для скачивания:
Скачать видео mp4
-
Информация по загрузке: