राधे तेरे चरणों की धूल जो मिल जाए | Radhe Tere Charno Ki | Chetna Sharma | Krishna New Bhajan 2025
Автор: Krishna Raas Leela
Загружено: 2025-09-18
Просмотров: 25
राधे तेरे चरणों की धूल जो मिल जाए | Radhe Tere Charno Ki | Chetna Sharma | Krishna New Bhajan 2025
Song :-Radhe Tere Charnon Ki
Singer :- Chetna
Lyrics:
राधे तेरे चरणों की
Radhe Tere Charnon Ki
श्यामा तेरे चरणों की
Shyama Tere Charnon Ki
अगर धूल ही मिल जाए
Agar Dhool Hi Mil Jaaye
सच कहता हूँ बस मेरी
Sach Kahta Hoon Bas Meri
तक़दीर बदल जाए
Taqdeer Badal Jaaye
राधे तेरे चरणों की
Radhe Tere Charnon Ki
श्यामा तेरे चरणों की
Shyama Tere Charnon Ki
यह मन बड़ा चंचल है
Ye Man Bada Chanchal Hai
कैसे तेरा भजन करूँ
Kaise Tera Bhajan Karoon
जितना उसे समझाऊं
Jitna Usey Samjhaaun
उतना ही मचल जाए
Utna Hi Machal Jaaye
राधे तेरे चरणों की
Radhe Tere Charnon Ki
श्यामा तेरे चरणों की
Shyama Tere Charnon Ki
सुनते हैं तेरी रहमत
Sunte Hain Teri Rahmat
दिन रात बरसती है
Din Raat Barasti Hai
एक बूँद जो मिल जाए
Ek Boond Jo Mil Jaaye
दिल की कली खिल जाए
Dil Ki Kali Khil Jaaye
राधे तेरे चरणों की
Radhe Tere Charnon Ki
श्यामा तेरे चरणों की
Shyama Tere Charnon Ki
नज़रों से गिराना ना
Nazron Se Giraana Na
चाहे जितनी सज़ा देना
Chaahe Jitni Saza Dena
नज़रों से जो गिर जाए
Nazron Se Jo Gir Jaaye
मुश्किल है संभल पाना
Mushkil Hai Sambhal Paana
राधे तेरे चरणों की
Radhe Tere Charnon Ki
श्यामा तेरे चरणों की
Shyama Tere Charnon Ki
राधे इस जीवन की
Radhe Is Jeevan Ki
बस एक तम्मना है
Bas Ek Tamanna Hai
श्यामा इस जीवन की
Shyama Is Jeevan Ki
बस एक तम्मना है
Bas Ek Tamanna Hai
तुम सामने हो मेरे
Tum Saamane Ho Mere
मेरा दम ही निकल जाए
Mera Dam Hi Nikal Jaaye
राधे तेरे चरणों की
Radhe Tere Charnon Ki
श्यामा तेरे चरणों की
Shyama Tere Charnon Ki
अगर धूल ही मिल जाए
Agar Dhool Hi Mil Jaaye
सच कहता हूँ बस मेरी
Sach Kahta Hoon Bas Meri
तक़दीर बदल जाए
Taqdeer Badal Jaaye
राधे तेरे चरणों की
Radhe Tere Charnon Ki
श्यामा तेरे चरणों की
Shyama Tere Charnon Ki
राधे श्याम श्याम श्याम बोलो
Radhe Shyam Shyam Shyam Bolo
राधे श्याम श्याम श्याम
Radhe Shyam Shyam Shyam
Доступные форматы для скачивания:
Скачать видео mp4
-
Информация по загрузке: