Либеральная цензура меньшинства против нравственной цензуры народа
Автор: Александр Щипков
Загружено: 1 мар. 2022 г.
Просмотров: 127 просмотров
Александр Щипков о выборе между либеральной цензурой меньшинства и нравственной цензурой большинства народа.
«Они (либералы) говорят о цензуре, о том, что этот Указ [сохранения традиционных ценностей] устанавливает цензуру. Это ложь. Сегодняшняя ситуация прямо противоположна. Сегодня цензуру устанавливают именно либеральные деятели. Каким образом? Конечно, они не используют слово «цензура», оно не в моде, они используют понятие «формат». При этом государство оплачивает либеральную цензуру.
Наш народ не первый год возмущается засильем деструктивной идеологии, которая проникла в наш кинематограф, литературу, театр. Я не буду приводить примеры, вы их все хорошо знаете.
Но я процитирую, что пишут [либеральные] кинодеятели: «[Этот Указ] приведёт российские кино и сериалы к максимальному упрощению и отвернёт от них современного зрителя…». Они пишут так, будто бы у нас сейчас расцвет культуры, просто культурный ренессанс в России, [будто бы] мы купаемся в шедеврах. Где они? Если появляются единицы, то наперекор либеральной цензуре, этому формату, который душит современное русское искусство. Под видом «свободы» идёт прямое разрушение русской культуры.
Сегодня когда они говорят о цензуре, нужно относится к этому очень внимательно. На самом деле речь идёт о выборе не между цензурой и свободой, а выборе между цензурой либерального меньшинства и нравственной цензурой большинства. На самом деле речь идёт о двух цензурах – о той, которую нам сегодня навязывает меньшинство и о той, на которую вправе рассчитывать народ, вправе требовать от государства цензуры как защиты традиционных наших ценностей. Об этом идёт речь в Стратегии национальной безопасности и в проекте Указа о защите традиционных ценностей. Именно поэтому либеральное лобби стало возмущаться и требовать блокировки этого Указа.
Указ-то нужный и опасный для либерального меньшинства. Поэтому они дико перепугались и стали давить на Любимову. [Министр культуры] Ольга Любимова – очень образованный, симпатичный и милый человек, она испугалась, она из этой среды. Её можно понять: такие имена – Звягинцев, Сокуров, испугаешься поневоле. Но она обязана довести этот Указ до конца. По крайней мере, дать честно его обсудить».

Доступные форматы для скачивания:
Скачать видео mp4
-
Информация по загрузке: