काशी विश्वनाथ एक्सप्रेस | Train Info | 15128 Train | New Delhi To Banaras | Kashi Vishwanath Express
Автор: Indian Rail Musafir
Загружено: 2022-09-02
Просмотров: 69666
For business enquiry - [email protected] काशी विश्वनाथ एक्सप्रेस एक भारतीय एक्सप्रेस ट्रेन है जो उत्तर प्रदेश में बनारस और नई दिल्ली रेलवे स्टेशन के बीच चलती है।
ट्रेन का नाम वाराणसी के काशी विश्वनाथ मंदिर के नाम पर रखा गया है। रास्ते में मुख्य शहर प्रतापगढ़, अमेठी, रायबरेली, लखनऊ, हरदोई, शाहजहांपुर, तिलहर, बरेली, मुरादाबाद, अमरोहा और गाजियाबाद हैं। यह प्रतिदिन संचालित होता है और 794 किलोमीटर (493 मील) की दूरी तय करता है। काशी विश्वनाथ एक्सप्रेस में पहले एसी, दूसरे एसी, तीसरे एसी और स्लीपर क्लास के कोच हैं। काशी विश्वनाथ एक्सप्रेस को आमतौर पर WAP-7 लोकोमोटिव द्वारा चलाया जाता है। इसकी एवरेज रनिंग स्पीड बहुत अच्छी है।
इस ट्रेन के मुख्य रेलवे स्टेशन हैं
नई दिल्ली रेलवे स्टेशन,
गाजियाबाद रेलवे स्टेशन,
पिलखुआ रेलवे स्टेशन,
हापुड़ रेलवे स्टेशन,
गढ़ मुक्तेसर रेलवे स्टेशन,
गजरौला रेलवे स्टेशन,
अमरोहा रेलवे स्टेशन,
मुरादाबाद रेलवे स्टेशन,
रामपुर रेलवे स्टेशन,
बरेली रेलवे स्टेशन,
पीतांबरपुर रेलवे स्टेशन,
तिलहर रेलवे स्टेशन,
शाहजहांपुर रेलवे स्टेशन,
अंझी शाहाबाद रेलवे स्टेशन,
हरदोई रेलवे स्टेशन,
बालामऊ रेलवे स्टेशन,
संडीला रेलवे स्टेशन,
लखनऊ चारबाग रेलवे स्टेशन,
बछरावां रेलवे स्टेशन,
रायबरेली रेलवे स्टेशन,
जैस रेलवे स्टेशन,
गौरीगंज रेलवे स्टेशन,
अमेठी रेलवे स्टेशन,
अंतु रेलवे स्टेशन,
प्रतापगढ़ रेलवे स्टेशन,
मां बरही देवी धाम रेलवे स्टेशन,
बादशाहपुर रेलवे स्टेशन,
जंघई रेलवे स्टेशन,
सुरियावां रेलवे स्टेशन,
भदोही रेलवे स्टेशन,
पारसीपुर रेलवे स्टेशन,
सेवापुरी रेलवे स्टेशन,
चौखंडी रेलवे स्टेशन,
बनारस रेलवे स्टेशन।
Kashi Vishwanath Express is an Indian express train that runs between Banaras in Uttar Pradesh and New Delhi railway station.
The train is named after the Kashi Vishwanath Temple in Varanasi. Main Citys along the way are Pratapgarh, Amethi, Raebareli, Lucknow, Hardoi,Shahjahanpur,Tilhar, Bareilly, Moradabad, Amroha and Ghaziabad. It operates daily and covers a distance of 794 kilometres (493 mi). Kashi Vishwanath Express offers first A/C, second A/C, third A/C and sleeper-class coaches. The Kashi Vishwanath Express is usually hauled by a WAP-7 locomotive. Its average running speed is very good.
The main railway station of this train are
New Delhi railway station,
ghaziabad railway station,
pilkhua railway station,
hapur railway station,
garh muktesar railway station,
gajraula railway station,
amroha railway station,
moradabad railway station,
rampur railway station,
bareilly railway station,
pitambarpur railway station,
tilhar railway station,
shahjahanpur railway station,
anjhi shahabad railway station,
hardoi railway station,
balamau railway station,
sandila railway station,
lucknow charbagh railway station,
bachhrawan railway station,
rae bareili railway station,
jais railway station,
gauriganj railway station,
amethi railway station,
antu railway station,
pratapgarh railway station,
maa barahi devi dham railway station,
badshahpur railway station,
janghai railway station,
suriawan railway station,
bhadohi railway station,
parsipur railway station,
sewapuri railway station,
chaukhandi railway station,
banaras railway station.
Доступные форматы для скачивания:
Скачать видео mp4
-
Информация по загрузке: