Jis Aaine Me Aaye Nazar जिस आइने में आए नज़र Moin Nizami
Автор: star cassette
Загружено: 2019-02-21
Просмотров: 22404864
क़व्वाली : जिस आइने में आए नज़र तू सनम मुझे
फ़नक़ार : मुईन निज़ामी
क़लाम : कामिल महोबवी
Singer : Moin Nizami
Writer : Kamil Mahobvi
Music : Moin Nizami
Album : Mukhda Mere Waris Ka
Rec.Year : 1998
Recording : Star Studio
Copyright Owner : star cassette
All Right Reserved
***************************************
Most Popular Qawwali
: Moin Nizami Qawwal :
जिधर जिधर भी गए वो करम ही करते गए
• Jidhar Jidhar bhi Gaye जिधर जिधर भी गए वो ...
मुजरिमे इश्क़ हूँ महसर में ये पहचान रहे
• Mujrime ishq hoon मुजरिमे इश्क़ हूँ महसर म...
तुमको क्या मालूम क्या होती है चाहत पीर की
• tumko kya maloom kya hoti तुमको क्या मा...
मुझको भी पिला दे मय , ऐ साक़िए मयखाना
• mujhko bhi pila de mai मुझको भी पिला दे म...
जिस आइने में आए नज़र तू सनम मुझे
• Jis Aaine Me Aaye Nazar जिस आइने में आए नज़...
जब रास आ गया है तुम्हारा करम मुझे
• kya zer kar sakenge zamane ke gam जब रास ...
चंदा चूमेला चरनवा झूमे धरती औ गगनवा
• Chanda Chumela Charanva चंदा चूमेला चरनवा...
मैं सामने हूँ तेरे तू मेरे रूबरू है
• Main Samne Hoon Tere तू मेरे रूबरू है Mo...
ज़ाहिद का ये ख़याल है ,जाऊं हरम के सामने
• Zahid Ka Ye Khayal Hai ज़ाहिद का ये ख़याल है...
दर्द मंदम मुस्तामंदम बेक़रारम या रसूल
• Dardmandam Mustmandam * दर्द मंदम मुस्तमंद...
हम सबका मन हरने वाला, कैसा भोला भाला है
• Mere Banne Ki Baat Na Puchho * मेरा बना हर...
मेरे पीर के जैसा कोई नहीं
• mahroome tamanna koi nahi मेरे पीर के जैस...
अनवार ए मोहम्मद है , मुखड़ा मेरे वारिस का
• Mukhda Mere Waris Ka अनवार ए मोहम्मद है ,...
तुम तो होइ गए गुलरी के फुलवा बलम
• Tum To Hoi Gaye Gulri Ke Phulwa Balam मुई...
Ho Nigahe Karam हो निगाहे करम
• Ho Nigahe Karam हो निगाहे करम Moin Nizami
मोपे किरपा करो महाराजा
• Mope Kirpa Karo Maharaja मोपे किरपा करो मह...
आया दुनिया में प्यारा नबी नबी
• Aaya Duniya me प्यारा नबी नबी Moin Nizami ...
: Aslam Nizami Qawwal :
मैं हूँ बाबा का कलंदर
• main hoon baba ka kalandar मैं हूँ बाबा...
इश्क़ में पीर के जो फ़ना हो गया
• ishq me peer ke jo fana ho gaya इश्क़ मे...
तेरी शक्ल देखी है जिस दिन से मैंने
• teri shaql dekhi hai jis din se maine ते...
है अज़ीब सुरूर मस्ती ना ख़ुदी ना बेख़ुदी है
• Hai Ajeeb Suroor Masti है अज़ीब सुरूर मस...
तुमने मयखाना निगाहों में
• Tumne Maikhana Nigahon Me तुमने मयखाना निग...
इस वास्ते दुनिया तेरी सूरत पे फ़िदा है
• Is waste Duniya Teri इस वास्ते दुनिया तेर...
: Sarvar Taj Qawwal :
न जन्नत न दैरो हरम चाहता हूँ
• Na Jannat Na Dairo Haram न जन्नत न दैरो हर...
हाए कैसे कटे उमरिया
• Kaise Kate Umariya हाए कैसे कटे उमरिया Sar...
दुनिया खिलाफ़ है तो मुझे क्या मलाल है
• Duniya Khilaf hai दुनिया खिलाफ़ है तो मुझे ...
: Hafiz Jamal Qawwal :
मन कुंतो मौला Man kunto Maula
• मन कुंतो मौला Man kunto Maula हाफ़िज़ जमाल क़...
ज़ाते मुस्तफ़ा आई आमना के आँगन में
• Aamna ke Angan me *ज़ाते मुस्तफ़ा आई आमना क...
हम तो ख़ुदा बरूए सनम देखते रहे
• Hum to Khuda Barue Sanam हम तो ख़ुदा बरूए स...
एक नूर वाले का हर तरफ उजाला है
• एक नूर वाले का हर तरफ उजाला है Ek Noor Wal...
Please! Subscribe our Channel to Listen More 'Original Sufiyana Qawwali'
Доступные форматы для скачивания:
Скачать видео mp4
-
Информация по загрузке: