Популярное

Музыка Кино и Анимация Автомобили Животные Спорт Путешествия Игры Юмор

Интересные видео

2025 Сериалы Трейлеры Новости Как сделать Видеоуроки Diy своими руками

Топ запросов

смотреть а4 schoolboy runaway турецкий сериал смотреть мультфильмы эдисон
dTub
Скачать

СТУДЕНТЫ БАУМАНКИ отвечают на ШКОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ / 10 глупых вопросов

Автор: VEKSHITO

Загружено: 2022-10-09

Просмотров: 868647

Описание:

Всем привет друзья, на связи Векшито. Бауманка. Тот ВУЗ, о котором ходят легенды. Но насколько умные студенты там учатся? Сегодня мы это узнаем. Студенты Бауманки отвечают на школьные вопросы. Каждому желаю приятного аппетита, приятного просмотра и мы погнали работать!

МГТУ им. Баумана - один из самых престижных университетов России. Легко ли там учиться? Сложно ли закончить университет? Какой уровень образования у студентов Бауманки? Чтобы ответить на эти вопросы мы пригласили 4 участников. Один из них будет выпускник. Участники ответят на 10 вопросов. Школьные вопросы по физике, вопросы по математике и другие вопросы на общую эрудицию. По итогу мы узнаем, кто умнее.

10 глупых вопросов студенту Бауманки!
Вы ждете вопросы прохожим на улице? 5 глупых вопросов? Вопросы школьникам? Школьники отвечают на школьные вопросы? Все это будет, а пока 10 глупых вопросов студентам МГТУ имени Баумана!

Вопросы в выпуске:
1) Назовите 4 цифры после запятой в числе П
Ответ: 1415
2) Автор произведения «Руслан и Людмила»
Ответ: А.С. Пушкин
3) Что такое скорость изменения функции в точке?
Ответ: Производная функции
4) Как называется теорема, необходимая только для доказательства другой теоремы?
Ответ: Лемма
5) Кто такой Николай Эрнестович Бауман?
Ответ: Российский революционер, деятель большевистского крыла РСДРП
6) Что такое огибание препятствий световыми, звуковыми и другими волнами?
Ответ: Дифракция
7) Сколько протонов у водорода?
Ответ: 1
8) В каком государстве находится официальная резиденция Папы Римского?
Ответ: Ватикан
9) Что стало основной причиной начала Соляного бунта в 17 веке?
Ответ: Введение пошлины на ввоз соли, из-за чего цена на продукт возросла в несколько раз
10) График какой функции показан на экране?
Ответ: y = |x|

10 вопросов. Тест! А сколько правильных ответов у тебя? Смотри видео и отвечай вместе с Vekshito!

◆ Поддержи канал на Boosty - https://boosty.to/vekshito
◆ Телеграм - https://t.me/dmitryvekshito

По вопросам рекламы и сотрудничества:
◆ Телеграм - https://t.me/@armanagerofficial (@armanagerofficial)
◆ ВК - https://vk.com/ps.rozhkov
◆ Почта - [email protected]

СТУДЕНТЫ БАУМАНКИ отвечают на ШКОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ / 10 глупых вопросов

Поделиться в:

Доступные форматы для скачивания:

Скачать видео mp4

  • Информация по загрузке:

Скачать аудио mp3

Похожие видео

array(0) { }

© 2025 dtub. Все права защищены.



  • Контакты
  • О нас
  • Политика конфиденциальности



Контакты для правообладателей: [email protected]