мясорубка промышленная 32 мельница зерновая тм 20 т89141498524
Автор: stanislav makarov
Загружено: 2021-01-15
Просмотров: 277
32 модель с двигателем 220 в 3 килловата электро Мясорубка для
фермерского хозяства используется там где нет промышленного трехфазного тока производительностью 100 -200 кг в час
Компактный настольный тестомес для крутого теста. Горизонтальная тестомешалка HO-2 идеально подходит как для домашнего, так и коммерческого использования. тестомес 12 кг мукомолка Для мелкого измельчения пищевых продуктов
Производительность на 50 мкм 70-100 кг/час
Работает от обычной розетки
Электродвигатель 2.2 кВт 220V или 3 кВт 380V
Обороты двигателя: 2800 об/мин
Обороты в мельнице 5600 об/мин Отправка ТК Деловые линии / Энергия / СДЭКЭта машина является многофункциональной машиной для сухого и влажного помола, она может Измельчить пшеницу, рис, кукурузу, сорго, сои и другие урожаи в сухой порошок, и измельчить соевые бобы и рис урбеч в пасту после замачивания
Результат шлифовки хороший, Вкус изысканный, толщина шлифовки можно свободно отрегулировать согласно их собственным требованиям.
Машина состоит из двух шлифовальных дисков, стального диска и керамического диска Технические параметры:
МодельSY-GS150 Ёмкость 80 кг/ч Диаметр шлифовального круга 150 мм Мощность 3000 W Вращаться Скорость 1400r/мин Брутто Вес 36 кг Брутто Вес 36 кг Почему важно замачивать орехи
зерна перед употреблением Орехи – полезный продукт, насыщенный растительным белком, ценными жирами и клетчаткой. Но получить все полезные вещества из него организм может не всегда. Дело в том, что орех, будучи косточкой, из которой должно прорасти новое дерево, обладает несколькими факторами защиты от неблагоприятных внешних условий. И эти факторы работают не на пользу нашему организму. Фактор первый – способность оставаться «живым» в течение нескольких месяцев и активироваться только в подходящий момент – весной, при наличии достаточного количества тепла и влаги. Этот процесс контролируют энзимы: они связывают питательные вещества ореха и «раскрывают» их лишь тогда, когда ядро напитывается водой.Фактор второй – необходимость противостоять вредителям и наличие ресурса для взрывного роста. Эту функцию выполняет фитиновая кислота. Она жизненно необходима орехам, но вредит организму человека, так как нарушает усвоение питательных веществ, в частности, витаминов и минералов, из пищиФитиновая кислота прикреплена к фосфорному содержимому в злаках, бобовых и орехах и является главным хранилищем фосфора.
Это кислота не переваривается и не усваивается нашим организмом. И ко всему прочему, уже доказано, что ФК блокирует всасывание в кишечнике Магния, Кальция, Железа и Цинка. Также мешает всасыванию жиров и белков, блокируя пищеварительные ферменты в желудке.
Фитаза — это фермент, также присутствующий в крупах, бобовых и орехах. Он активируется при замачивании, прорастании или квашении и разлагает Фитиновую кислоту.
Сам процесс очень прост. Все что Вам необходимо — это теплая фильтрованная вода, натуральный окислитель (яблочный уксус, лимонный сок, кефир или йогурт) и время. Я всегда стараюсь замачивать с вечера.
необходимое количество теплой фильтрованной воды для полного покрытия крупы
1 столовая ложка натурального окислителя на каждый стакан воды
.
Старайтесь избегать пластиковой посуды. Пользуйтесь пластиком только если знаете, что он не содержит Бисфенол-А.
В среднем, для активации фермента Фитазы необходимо 12-18 часов.
Дикий рис, белый рис, гречка и пшенка содержат наименьшее количество ФК, по-этому их можно замачивать на 7-9 часов. Коричневый рис, наоборот, содержит отрубную оболочку, где содержится большее количество клетчатки, ровно как и большее количество Фитиновой кислоты, по сравнению с белым рисом. По-этому замачиваем коричневый рис хотя бы на ночь.
В отрубях также содержится большое количество ФК. По-этому я их вообще не рекомендую употреблять без тщательного вымачивания.
Какие крупы нуждаются в замачивании и на какой период времени.
Также, для деактивации антинутриентов нужно замачивать фасоль, горох, семена и орехи.Наши предки и все нецивилизованные народы замачивали или ферментировали зерна перед приготовлением каши, хлеба, пирогов и зерновых блюд. Одного взгляда на рецепты народов мира достаточно, чтобы подтвердить эту точку зрения.
В Индии рис и чечевицу ферментируют минимум 2 дня, прежде чем из них приготовят idli и dosas. В Африке местные жители замачивают на ночь грубо помолотую кукурузу, прежде чем добавить ее в супы и бульоны, они также ферментируют кукурузу и пшено в течение нескольких дней, чтобы приготовить кашу под названием orgi. Подобное блюдо, но из овса, было традиционно среди уроженцев Уэльса.
В некоторых восточных и латино-американских странах принято долго ферментировать рис перед его приготовлением. Эфиопы готовят свой выдающийся хлеб injera, в течение нескольких дней ферментируя зерна под названием тефф. Мексиканские кукурузные лепешки, называемые pozol, ферментируют в банановых листьях иногда и в течение двух недель.

Доступные форматы для скачивания:
Скачать видео mp4
-
Информация по загрузке: