Элит Трейд
НАШИ ПРОЕКТЫ:
1. Компания "Элит трейд" - поставка продуктов питания для направления "Horeca"
2. Центр Компетенций специалистов в сфере HoReCa Фудсервис
3. Интернет-магазин доставки продуктов на дом Etexpress.ru
4. Тренинг-центр для представителей барной и чайно-кофейной индустрии "Барная Тема"
f54e0a38-c484-4fe0-8124-a23053a87e91
Архитектура ярусного торта — демонстрационный семинар Александры Борисенко | #КУХНЯНАСОБЪЕДИНЯЕТ
Коктейль мнений: Макс Юхно и Пётр Стихий — барная культура России, Дубая и Лондона
Первое лицо: Александр Кислицын — чемпион мира по кондитерскому искусству и школа VIP-Masters
Первое лицо: Аркадий Грицевский — профессиональный путь, локальные ингредиенты в пицце | Подкаст #2
Мастерская кондитера: Марина Позднякова — секреты создания команды и тренды в кондитерском мире |#1
Пища для размышлений: Федор Ананьев — азиатская кухня в России, тренды и инновации | Подкаст #2
Гастроподкаст: Пища для размышлений — Наталья Колганова о ХАССП и безопасности на кухне | #3
Демонстрационный обучающий семинар «Игра начинок: миндальный кекс как конструктор вкуса»
Коктейль мнений: Виталий Аршук - как попасть в барную индустрию и успешно развиваться в ней
Гастроподкаст: Пища для размышлений — Александр Дулов о будущем готовой еды и фастфуда | #1
10 Уникальных Фуршетных Закусок: Семинар с Олегом Баранько
Первое лицо: Артем Перук — барная культура, ценности и будущее индустрии | Подкаст #1
3D Муссовые Десерты: Семинар с Ольгой Ивановой
МАКАРОН: ТЕХНОЛОГИЯ И ТОНКОСТИ | Мастер-класс для кондитеров с Дарьей Леоновой
НЕ ДУБАЙСКИМ ЕДИНЫМ | Создание уникальных шоколадных начинок семинар для кондитеров
Корпусные конфеты и работа с шоколадом: Мастер-класс с Александром Бронниковым
Большой свадебный плов от шеф-повара Мирабзал Мирсолихова в Сибири
Работа в Элит Трейде — команда, профессии, вдохновение!
Руководитель нового времени: как создать эффективную команду и мотивацию
Как открыть ресторан с нуля и не забыть о важном
Идеальный эклер: как сделать эклер из заварного теста
ПРОЕКТ #КУХНЯНАСОБЪЕДИНЯЕТ
24 04 Семинар с элементами мастер-класса «Современная кондитерская витрина» от компании «Унигра»
18 апреля 2024г. Встреча с победителями чемпионата «Chef a la Russe»