Лемма Плейс
Лемма.Плейс – информационно-образовательная площадка для рестораторов и сотрудников ресторанных проектов. Люди, которым просто интересен ресторанный бизнес, нас тоже читают, причем со всего мира.
Здесь вы сможете узнать истории успешных проектов, посмотреть интервью с известными рестораторами и бесплатные вебинары о том, как правильно строить ресторанный бизнес, а также следить за новостями ресторанного рынка России и мира.
Мини-курс «Эмоциональный сервис в продажах» 3 урок
Мини-курс «Эмоциональный сервис в продажах» 2 урок
Мини-курс «Эмоциональный сервис в продажах» 1 урок
Вебинар «ИИ в HoReCa. Революция гостеприимства»
Вебинар «Как общепиту подготовиться к налоговой реформе»
Вебинар «Как создать команду, которая берет на себя ответственность за результат»
Вебинар «Что изменилось в законодательстве по пищевой безопасности в 2025 году?»
Вебинар «Как упаковать франшизу самостоятельно»
Вебинар «Какие отчеты в iiko помогают управлять бизнесом»
Вебинар «Почему вашему ресторану нужна франшиза»
Вебинар «Почему люди не хотят идти работать в рестораны»
Вебинар «Как не попасть на штраф при продвижении»
Вебинар «Какие ошибки на сайте доставки еды отпугивают клиентов»
Вебинар «Как запустить ресторан с нуля и не сгореть в первый месяц»
Круглый стол «Как работать с сотрудниками ресторана в 2025»
Вебинар «Современные методы найма»
Вебинар «Успешный запуск программы лояльности в ресторане»
Вебинар: Психологическая поддержка и адаптация сотрудников: как снизить стресс и повысить лояльность
Вебинар «Какой путь выбрать в развитии и масштабировании»
Вебинар «Новые правила работы с ККТ: как iiko упрощает этот процесс»
Вебинар «Как легко привлечь больше гостей из онлайн-карт, даже если у вас нет времени и бюджета»
Вебинар «Инвентаризация — апогей работы бухгалтера-калькулятора»
Вебинар «Управление клиентским опытом»
Вебинар «Как управляющему выстроить эффективную работу с маркетологом»
Вебинар «Как нейросети берут на себя рутинные задачи маркетинга»
Вебинар «Эмоциональный сервис в продажах»
Вебинар «Почему в ресторан не приходят гости?»
Вебинар «Доверие гостей: как правильно внедрить и использовать программу лояльности»
Вебинар «Управление командой в эпоху перемен. Новый подход в работе с поколением Z»
Вебинар: «Нужен ли доступ к iiko шеф-поварам, бар-менеджерам и маркетологам»