Школа Сыроделия Олеси Шевчук

Готовлю Фету на собственной кухне

Покажу, как готовлю Моцареллу на своем мини-производстве

Полезный и вкусный адыгейский сыр в домашних условиях

Отзыв от начинающего сыродела

Отзыв Ивана о творчестве в сыроделии, преимуществах и драйве на курсах Олеси Шевчук

Отзыв Алексея о познании прекрасного мира сыроделия

Отзыв экстремального сыровара из Казахстана

Отзыв новичка в сыроделии

Отзыв опытного ученика о совершенствовании и достижении новых вершин

Моменты счастья на курсах сыроделия

Отзыв Елены о начале обучения сыроделию и дальнейших планах

Отзыв о прохождении курса от новичка в сыроделии

Добро пожаловать в нашу школу

Итальянские сыры СТРАККИНО, МОЦАРЕЛЛА и БУРАТТА. Мастер-класс на ВДНХ с Instagram-блогером

Как подобрать вино к сыру. Секреты бизнеса по-женски.

СЫРНАЯ ЛАВКА. Семья сыродела. Как начать свой бизнес

Как сделать превосходный КАМАМБЕР. Какой СЫР покупать нельзя. Домашняя сыроварня.

Сколько можно заработать на сыре. Делаем Таледжио, Валансе и Рикотту

Мы расширяем горизонты и перезапускаем наш ютуб-канал.

Аффинаж от Олеси :

Аффинаж от Олеси: лактик-сыры и натуральная голубая плесень. Часть I

Аффинаж от Олеси:

Аффинаж от Олеси: Все ли сыры можно делать дома?

Аффинаж от Олеси: Возможен ли качественный аффинаж в России?

Аффинаж от Олеси: Качотта: неровная корочка и плесень - как быть?

Аффинаж от Олеси: Нет возможности менять температуру в камере - как быть?

Аффинаж от Олеси: Что дает созревание сыра в листьях?

Отзыв о курсе Аффинаж по программе МонС в России - Наталья Юдина

Отзыв о курсе Аффинаж по программе МонС в России - Ирина Липатова

Отзыв о курсе Аффинаж по программе МонС в России - Самвел Барсегян