Nina Tarasova
Шеф-кондитер международного уровня.
Шеф-преподаватель Института Гастрономии в Красноярске.
Провожу мастер-классы по всему миру.
Автор кулинарных книг.
Ведущая на телеканале «Пятница» и «Суббота».
https://rutube.ru/u/niksya/

Печенье "NY Cookies"

Хачапури

Финиковый пудинг

Бешбармак

Морковный торт с вишней

Эчпочмак

Кулич "Краффин"

Пасха «Три шоколада»

Буррито

Tres Leches - десерт "Три молока"

Кауса с энкокадо из креветок (Causa con encocado de camarón)

Плов

Блинчики "Сюзетт"

Яблочный Шарлотт (Charlotte de pommes d'api)

Петербургский окунь с раковым муслином в современной интерпретации

Торт "Карпатка"

Черемуховый торт

Трансильванский яблочный пирог

Пряничный торт

Домашний пирог с клюквой

Десерт "Плавающие острова"

Мясной французский пирог - Pâté en croûte

История французской гастрономии через книги

Карибский рождественский кекс

Вишневый тарт 1904 года

Медовик с черносливом

Тилапия в панировке из арахиса со шпинатом

Арахисовый торт с карамелью

Гречишные блины на опаре

Вермонтский торт