Сублимационная сушка (сублимация)
Сублимационная сушка СУ-1 (лабораторная)
Вакуумно-сублимационная сушка с загрузкой 10кг (ВС -1)
ВС 3, вакуумно сублимационная установка
Сублимация Фруктов и Ягод. Сублиматор на 500 кг
Ягода Сублимированная
Яблочный жмых, сублимированный
Тыква установка для очистки тыквы от кожицы
Установка для нарезки сыра, овощей, фруктов, шпика и мяса на кубики
Горбуша высушенная под вакуумом-сублимированная
Сублимированная рыба форель
Сублимация концентрата Чага
Творог, сравнение качества восстановления сублимированного продукта на разных установках
Сычужный творог, изготовленный на установке ВУС
Творог сублимированный, восстановление водой, сливками 10
Сыр тертый - сублимированный
Сыр - восстановление после сублимации (сыр для пиццы)
Слива сублимированная
Сублимированная рыба (форель)
Сублимированная облепиха
Сублимированное мороженое, изготовленное на установке ВСУ
Cублимированная кровь , произведенная на установке ВСУ
Творог - сублимация и восстановление 100%
Тыква сублимация - вкусные хрустящие кубики
Чай - сублимация и восстановление 100%
Сублимированный шиповниковый экстракт
Экстракт ромашки - сублимация и восстановление
Сублимированная пастила из свежих фруктов с медом
Сублимация - сухое молоко (стерилизация и сохранение всех свойств без нагрева)
Сыр сублимированный (Азиаго, Пекорино, Качотта и Адыгейский)
Сыр сублимированный