Blossom cakes
ТАТЬЯНА АЙРАПЕТЯН
ШКОЛА BLOSSOM CAKES
- Олимпийская чемпионка по сахарной флористике (2020 год, Штутгарт, Германия. IKA CULINARY OLYMPICS);
- Бронзовый призер в номинации "Свадебный шоу-торт" Профи (2018 г. Москва, International Pastry Cup);
- Обладательница красного диплома повара-кондитера;
- Обладательница приза за самый красивый торт (2018 г. Москва, Мир кондитера);
- Автор журнала для кондитеров "ТортДеко";
- Работала кондитером в пятизвездочном отеле Арарат Парк Хаятт;
- Эксперт Worldskills Russia по поварскому делу, принимаю экзамены у студентов.
Садовая роза из пластичного шоколада
Выступление на соревнованиях "Весенние коньки" 28 апреля 2024 г.
Урок "Двухцветная хризантема"
Урок "Шоколадное яйцо Винтаж"
Урок "Листья из пластичного шоколада"
Урок "Упаковка розы из пластичного шоколада"
Влог "Без купюр". П
Открытый урок, лекция для начинающих кондитеров.
Слоение теста ручным способом
Вафельный пион от Тани Айрапетян
Инструменты для цветов из пластичного шоколада
Торт с розами
Шапочка для куличиков в стиле винтаж.
Шоколадные подарки с Таней Айрапетян
Как украсить торт с помощью трафарета и шоколадных цветов.
Шоколадные подарки своими руками. Простое темперирование шоколада без термометра и мраморной доски.
Проверенный рецепт приготовления пластичного шоколада можно купить тут
Клевер из пластичного шоколада
Как покрыть сахарную и шоколадную розу блеском
Синнабон-чизкейк с вишней (рецепт в описании)
Лепка лебедя из сахарной мастики
Ответы на вопросы к онлайн- курсу Дизайн Тортов
Приглашение на онлайн-курс "Дизайн тортов"
Приглашаю на онлайн-курс "Дизайн тортов" старт 1 августа.
Выравнивание торта под обтяжку пластичным шоколадом и мастикой
Зелёная сахарная хризантема.