МИРОВОЙ АППЕТИТ
Меня зовут Женя Четвергов и я люблю еду.
Такую еду — на которую многие зачастую не обращают внимания)
Я ищу необычные места с историей. Меня привлекают кафе работающие по 30—40—50 и даже 100 лет, с необычными блюдами и концепциями. Я люблю есть еду из рук шефов и владельцев.
Обожаю места где хозяин — сам является поваром, в них я ощущаю полноту задумки от самого основателя.
Моя цель — показывать вам такие места на этом канале, погнали!
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/papa_giro/
Мой канал в телеграме: https://t.me/el_pil_kuril

Bon appétit, Париж!

Где поесть в Риме?

УСПЕЛ ЗА 24 ЧАСА В ВЕНГРИИ: концерт 50 cent, руин-бары и тру сэндвичи

ФЕЕРИЧНАЯ ЕДА УЗБЕКИСТАНА. Попробовал весь плов в Ташкенте.

НОЧНОЙ РЫНОК ЕДЫ В СЕРБИИ. Дикая туса без ГМО

ПИЦЦА ИЗ ОКНА ЗА 80р! Только в Белграде. Pizza bucko old 1997

Заказали ДВА ПАКЕТА ЕДЫ на 3000р. Ресторан К2. Сербия, Белград.

Гастротур по Черногории: рибля чорба, пршут из Негуши и гранатовое пиво

Как создать летнее кафе в заброшенном дворе

Удивительная еда Геленджика. Чебуреки, пицца СССР, столетняя рюмочная.

Турецкая еда — это вкусно? Рецепт турецкой шаурмы с рыбой

Белградский синдикат. Рецепт сербского бургера плескавица. Благотворительный вечер в Краснодаре.

ПРОБЛЕМНЫЙ АППЕТИТ: Зачем я начал делать этот соус? Рецепт ливанского соуса ТУМ

Удивительная еда Краснодара

Это блюдо сделает каждую девушку счастливой!

Ливан / Lebanon — фееричная еда Бейрута

УЛИЧНАЯ ЕДА ТУРЦИИ. Кебаб из скумбрии, мокрые бургеры, Street food Стамбула. Бары. Обзор и цены