NAKP
Национальная ассоциация клинического питания (НАКП) — профессиональная общественная организация, объединяющая ведущих специалистов в области диетического лечебного и диетического профилактического питания. Основными направлениями деятельности НАКП являются организация разнообразных мероприятий, направленных на обеспечение информационно-методической поддержки профессиональных врачей-диетологов и специалистов, обеспечивающих организацию питания, а также внедрение современных технологий диетического лечебного и диетического профилактического питания в медицинских организациях, учреждениях (отделениях) социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, санаторно-курортных учреждениях и на предприятиях с вредными и особо вредными условиями труда.
Особенности закупки специализированных пищевых продуктов в современных условиях
Правила формирования семидневного меню
Лечебное питание в онкологии как часть комплексной терапии
Аутсорсинг в системе лечебного питания. Проблемные вопросы и решения
Организация лечебного питания в противотурберкулезных медицинских организациях
Клиническое питание при алиментарно-зависимых заболеваниях
Витамины и минеральные вещества в питании различных групп населения: реалии
Роль лечебного питания пациентов с ХБП в додиализной стадии
Как готовиться к проверкам Роспотребнадзора пищеблока медицинской организации
Организация лечебного питания пациентов с ожирением
Практика внедрения принципов ХАССП в медицинских организациях Республики Хакасия
Анализ организации лечебного питания в Хабаровском крае
Выступление Гроздовой Т.Ю. на Конференции НМП
Организация мед. помощи по профилю диетология при оказании мед. помощи в амбулаторных условиях
Всероссийский вебинар 2 марта
Вебинар «Критерии оценки качества организации и проведения лечебного питания» (36 ЗЕТ)
Всероссийский вебинар 28 сентября
Всероссийский вебинар 6 августа
Всероссийский вебинар 23 июля. «Эмоции и психосоматика»
Всероссийский вебинар 25 июня
Всероссийский вебинар 9 июня
Вебинар «Контроль за качеством продуктов и готовых блюд на пищеблоке».
Всероссийский вебинар 21 мая
Всероссийский вебинар 30 апреля
Всероссийский вебинар 27 апреля
Всероссийский вебинар 24 апреля
Всероссийский вебинар 16 апреля
Всероссийский вебинар 8 апреля
2020 02 26 Вебинар Еремина МИ Картотека блюд Семидневное меню
Всероссийский вебинар 30 октября