Moscow Food Academy
Индустрия еды стремительно развивается, и мы предлагаем современный образовательный проект, который соответствует мировой повестке и готовит востребованных специалистов.
Наши кураторы и преподаватели — состоявшиеся профессионалы своей области, готовые передать опыт студентам. Вместе со студентами они формируют и развивают профессиональное сообщество фуд-индустрии.
Наши студенты изучают не отдельные навыки и инструменты, а учатся мыслить по-новому. Главная задача – раскрыть творческий потенциал каждого человека и помочь ему совершить прыжок в профессию мечты; поэтому наши основные приоритеты — это качество академических программ и студенческого опыта.
moscowfood.academy

Лекция Олега Кусова «Современный повар: чем он отличается от несовременного?»

Онлайн-разбор фуд-фотографий от маэстро фуд-стайлинга Аддиса Гаджиева

Лекция Анны Филатовой «Как управлять рестораном в быстро меняющемся мире»

Алина Боргезе - Тренды в мировой гастрономии

Лекция: Продвижение шеф-повара

Лекция: Актуальные меры и эффективные инструменты PR в кризис

Открытая защита программы "Ресторанный бизнес и предпринимательство" 02.07.22

Лекция: Как региональному шеф-повару возглавить собственный ресторан

Лекция "Логистика и ценообразование зеленого кофе"

Защита курса «Маркетинг в ресторанном бизнесе» 3-ий поток, апрель - июль 2022.

Лапша и бульоны: основы традиционной японской кухни

Знаковые блюда, которые изменили мир

Soft skills для управляющего Технологии работы с командой

Основы ферментации в ресторане и баре

Cancel culture в гастрономическом мире.

Как индекс удовлетворенности посетителей влияет на бизнес показатели проекта

Антикризисное управление баром: команда, барная карта, поставщики

MFA Открытая лекция Создание контента для фуд-индустрии

Открытая панель MFA для фуд-индустрии: Кухня. 24.03.22

Открытая панель MFA для фуд-индустрии: Бар 29.04.22

Открытая защита курса Маркетинг в ресторанном бизнесе 19.02.2022

Открытая панель MFA для фуд индустрии: Маркетинг

Открытая панель MFA для фуд индустрии: Бизнес

Современные рестораторы: лекция с предпринимателями о запуске ресторанов, маркетинге, жизни, бизнесе