ServiceGuru Mobile Learning Platform
ServiceGuru - это не только платформа обучения, но и полноценное приложение для управления персоналом. С его помощью вы cможете:
▶ Обучать и проверять знания. Создавайте собственный курс, загрузив свои материалы в приложение. Или пользуйтесь готовыми от экспертов с многолетним опытом. После обучения сотрудники проходят аттестацию в форме тестирования.
▶ Проверять. Вам будет доступна детальная статистика процесса обучения каждого сотрудника ресторана.
▶ Мотивировать. Заработанные баллы, рейтинги, соревнования и бейджи мотивируют сотрудников становиться лучше и эффективнее.
▶ Организовывать работу. Вы сможете загрузить график работы на ServiceGuru. При внесении в график изменений сотрудники сразу получат уведомление об этом.
▶ Держать в курсе всех событий. Благодаря Чату и Ленте Новостей сотрудники всегда будут в курсе новинок, акций, корпоративов и других событий компании.
Мы сделали платформу, которая станет вашим верным партнером.

Менеджер ресторана 2026: портрет, ожидания и реальность.

ABC-анализ в обучении: как построить сервис, который растит выручку ресторана?

Обучение сотрудников: форматы и инструменты, которые вовлекают команду и приносят результат.

Как создать команду, которая БЕРЁТ НА СЕБЯ ответственность за результат?

Аналитика в подборе: как перестать терять людей и ресурсы на найм?

Сервис-бук: как самостоятельно создать и внедрить в ресторане?

Команда мечты в ресторане: как привлечь, удержать и мотивировать зумеров

Как нейросети упрощают управление в ресторане?

Как обучать сотрудников ресторана без бюджета и методистов?

Проверки Роспотребнадзора 2025: что нового, и к чему готовиться?

Стандарты vs хаос: как построить управляемый ресторан и сильную команду?

Как растить будущих управленцев внутри компании? Кейс Аджикинежаль

Человечный HR против реальности: как на самом деле мотивировать сотрудников

Как обучение помогает сохранить команду и сервис на пике сезона?

Стратегия найма и удержания сотрудников в период кадрового голода

Система обучения, при которой стажёры не увольняются: кейс ресторанов Супра

Мотивация, которая работает: как управлять командой через реальные драйверы?

Из кандидата в лояльного сотрудника: система найма и адаптации, которая снижает текучку

Путь сотрудника под микроскопом: где вы теряете людей — и как это исправить?

Планерки, которые работают: мотивация, выручка и развитие команды

Как поженить HR-стратегию с целями бизнеса?

Оформление сотрудников в HoReCa: как снизить налоги и риски?

Обучение как часть HR-бренда: как создать среду, в которой сотрудники развивают себя и сервис?

Как построить эффективную команду: от HoReCa до Beauty и Wellness?

Как выйти из круга бесконечного найма? Эффективные подходы к сокращению текучки в ресторане

Поколение Z: как превратить кадровую проблему в конкурентное преимущество?

Аналитика в ресторане: как растить продажи и прибыль на основе данных?

Из кандидата в лояльного сотрудника: система найма и адаптациии, которая снижает текучку в ресторане

Реальный взгляд на HR-бренд в ресторане: как привлекать и удерживать сильную команду?

Ситуационное лидерство и делегирование: как управлять командой ресторана без хаоса?