ServiceGuru Mobile Learning Platform
ServiceGuru - это не только платформа обучения, но и полноценное приложение для управления персоналом. С его помощью вы cможете:
▶ Обучать и проверять знания. Создавайте собственный курс, загрузив свои материалы в приложение. Или пользуйтесь готовыми от экспертов с многолетним опытом. После обучения сотрудники проходят аттестацию в форме тестирования.
▶ Проверять. Вам будет доступна детальная статистика процесса обучения каждого сотрудника ресторана.
▶ Мотивировать. Заработанные баллы, рейтинги, соревнования и бейджи мотивируют сотрудников становиться лучше и эффективнее.
▶ Организовывать работу. Вы сможете загрузить график работы на ServiceGuru. При внесении в график изменений сотрудники сразу получат уведомление об этом.
▶ Держать в курсе всех событий. Благодаря Чату и Ленте Новостей сотрудники всегда будут в курсе новинок, акций, корпоративов и других событий компании.
Мы сделали платформу, которая станет вашим верным партнером.

Мотивация, которая работает: как управлять командой через реальные драйверы?

Из кандидата в лояльного сотрудника: система найма и адаптации, которая снижает текучку

Путь сотрудника под микроскопом: где вы теряете людей — и как это исправить?

Планерки, которые работают: мотивация, выручка и развитие команды

Как поженить HR-стратегию с целями бизнеса?

Оформление сотрудников в HoReCa: как снизить налоги и риски?

Обучение как часть HR-бренда: как создать среду, в которой сотрудники развивают себя и сервис?

Как построить эффективную команду: от HoReCa до Beauty и Wellness?

Как выйти из круга бесконечного найма? Эффективные подходы к сокращению текучки в ресторане

Поколение Z: как превратить кадровую проблему в конкурентное преимущество?

Аналитика в ресторане: как растить продажи и прибыль на основе данных?

Из кандидата в лояльного сотрудника: система найма и адаптациии, которая снижает текучку в ресторане

Реальный взгляд на HR-бренд в ресторане: как привлекать и удерживать сильную команду?

Ситуационное лидерство и делегирование: как управлять командой ресторана без хаоса?

Лидерство без выгорания: как well-being помогает управлять командой в турбулентное время?

HR в эпоху перемен: тренды, практики и стратегии для успеха в 2025

Без риска и по закону: как работать с командой в общепите

Новогодний сезон в ресторане без стресса

Кадровый дефицит: опыт лучших в охоте за сотрудниками

Работающая воронка найма, которая стабильно приводит сотрудников

SMM для ресторанов: как соцсети помогут заполнить зал и закрыть вакансии?

Как создать и удержать команду мечты через корпоративную культуру?

Как построить команду, которая приведет ресторан к успеху?

От демотивации к вовлеченности: Как создать сильную команду в ресторане?

Тайный гость: из инструмента контроля в повышение сервиса и рост выручки

Как проводить пятиминутки, чтобы внедрить стандарты и увеличить средний чек в ресторане?

Как проводить обучение в ресторане, чтобы стандарты сервиса РЕАЛЬНО работали

Как выбрать и не пожалеть: решение для обучения сотрудников в ресторане

Человечный HR - главный миф ресторанного рынка 2024 в борьбе с кадровым голодом

Как нанимать и адаптировать сотрудников HoReCa в текущих реалиях?