Le chef russe
Новая русская кухня — Nouvelle cuisine à la russe 🇷🇺
Кулинария глазами логика. Авторский канал Павла Ершова.
Идеальные сырники – русские чизкейки
Гурьевская каша — царица всех каш
Пожарская котлета — легенда русской кухни #рецепты
Пшённая каша на молоке с мёдом и изюмом — рецепт и пошаговая технология
Гречневые блины из ферментированного теста по старославянской технологии
Форшмак – из Одессы с любовью
О проекте Le chef russe или Русский шеф
Ботвинья — самый русский холодный суп
Tortilla de patatas. Испанский омлет тортилья с хамоном
Болоньеза. Тальятелле аль рагу. Классический рецепт, одобренный академией кулинарии Италии
Французский омлет – блюдо, по которому проверяли навыки повара
Рецепт идеальных блинов на масленицу. Подаем со взбитой сметаной и клубникой.
Стейк из цветной капусты со шпинатно-кокосовым соусом
Как готовить идеальный пашот + бонус: Как разбить яйцо одной рукой
Салат Цезарь с курицей
Crêpes Suzette – французская высокая кухня
Сицилийские канноли
Самые сочные куриные котлеты по семейному рецепту
Французская кремовая яичница-болтунья Œufs brouillés