РестИнтернэшнл Центр | Посуда для ресторанов
Компания «РестЦентр» занимается комплексным оснащением ресторанов, баров, кафе и отелей всей необходимой продукцией, такой как: профессиональный фарфор, барное стекло, столовые приборы, предметы сервировки и аксессуары для подачи, кухонный и кондитерский инвентарь, наплитная посуда, аксессуары и оборудование для шведского стола, барный инвентарь и инвентарь для бариста, сиропы для коктейлей и кофе.
Мы являемся частью большой семьи известной группы компаний «RestInternational», одного из крупнейших поставщиков сегмента «HoReCa» на территории России.
С нами модно, выгодно, удобно!
От колледжа до бренд-шефа: путь и философия Эскендера Аджи-Алимова
Как стать сильным шефом: интервью с судьёй кулинарных чемпионатов Артёмом Сенчиным
Безалкогольные спириты Tinctura Anima
Кордиалы - основы для напитков Tinctura Anima
«bar hub EXPO 2025» | Отчет Restinternational
Шеф-повар Илья Елефтериади — о культурном контрасте, вызовах профессии и гастрономии без фильтров
Финалист «Адской кухни» Анатолий Деренчук — о жёсткости, харизме и правде на кухне
Как стать сильным шеф-поваром: советы от Марка Шаха Акбари | Интервью
Как открыть ресторан и не разориться? Жёсткая правда от опытного ресторатора
«ЗАВТРАк ШЕФА» 2025 | Отчет Restinternational
Ресторан "Гудаури"
Обучающий семинар 1883 в Москве | Отчет Restinternational
«Chef's Meeting 2025» | Отчет Restinternational
«Coffee Tea Cacao Russian Expo 2025» | Отчет Restinternational
WOW! FOOD EXPO 2025 СОСТОЯЛСЯ!
Как из студента-механика превратиться в одного из лучших шеф-поваров России?
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ГИДА ШЕФ-ПОВАРОВ ЮГА РОССИИ!
Секреты кулинарного мастерства: эксклюзивное интервью с лучшим молодым шеф-поваром России 🔥
Ресторан "Eсть Хинкали & Пить Bино"
О чем молчат шеф-повара? Эксклюзивное интервью с шеф-поваром ресторана Savva Андреем Шмаковым
Ресторан "SOVAR"
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024 | Отчет Restinternational
VII форум «ФУДМАШИНА» | Отчет Restinternational
Ресторан "Бланманже"
«PIR EXPO 2024» | Отчет Restinternational
Театр "Одеон"
«MEGUSTRO 2024»
«bar hub EXPO 2024 I Asia in Town»
Шеф-повар ресторана Fish Культура - Анатолий Деренчук
Шеф-повар ресторана VROOBEL - Ксения Алехина