Сборная Солянка
Всем привет, приветствую вас на канале Сборная Солянка, на своем канале я хочу поделиться некоторыми своими рецептами, так-же проверить рецепты известных блогеров. Еще в планах делать видео о путешествиях, походах, ну и соответственно о готовке и рецептах на природе.
"Полуфабрикаты" Готовый гороховый суп-пюре с карри.
Сборная солянка простой и доступный рецепт.
Нежный и вкусный свиной язык под сыром.
Салат "Греческий с языком" необычное сочетание и незабываемый вкус.
Ленивый грибной суп из русской печи с гречкой. Невероятно вкусный.
Обалденно вкусные Щи из русской печи. Квашенная капуста с добавлением свежей.
Праздничный салат из помидоров с креветками
Картошка с белыми грибами и мясные стейки из русской печи. Розыгрыш сковородки.
Три закуски, томаты с креветками, грибы с мясом, и гренки с томатно-грибным паштетом.
Подготовка и использование чугунной посуды, выбор, плюсы и минусы. Тонкости эксплуатации.
Вяленая говядина, мясные джерки, мясные чипсы.
Cамса с говядиной. Просто и вкусно.
Гусиная грудка с гранатовым соусом
Ананас с рисом и креветками. Вкуснейшее и необычное блюдо.
"Хашлама" в горшочках. Очень вкусно.
Харчо. Тот самый суп "Харчо" Рецепт приготовления.
Кольца кальмара! Три варианта кляра для фритюра.
Выбираем дешевый кальмар. Что выгоднее?
Перловка по-китайски. ВОК из перловки.
Ткемали. Используем сливу и алычу, сравним 4 варианта соуса.
Круггетсы они-же куриные шарики с сыром. И сырный соус.
Чипсы из макарон в новой рубрике "Хваленые рецепты"
"Что выгоднее?" Разделка курицы и подсчет как выгоднее покупать курицу. Экономим на курице.
Простой суп из Русской печи "Крышанка"
Шаурма из домашнего лаваша. Она вам не Шаверма. Классные сбалансированные мини роллы в лаваше.
Омлет в духовке обалденно вкусно. Быстрые рецепты.
Домашний лаваш, просто, быстро, вкусно. Тонкости приготовления.
Хрустящие чипсы из свинины. Классный вариант использования свиной шкуры. БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ.
Картошка с мясом, салом и луком в чугунке из русской печи.
Пицца из гречки с тушенкой. Интересный вариант использования гречневой крупы. Стоит ли того?