Мастер Торт | Vladimir Daragan
Мы - волшебники и чудотворцы, которые могут из простых продуктов сделать невероятные торты.
Глядя на эти кондитерские изделия вы непременно воскликните: ”Разве это возможно?!” Мы уверенно, отвечаем: “Да!”.
Мы можем каждого научить делать точно такие же потрясающие кондитерские изделия.
Почему мы так уверены в этом?
Уже более 3500 человек прошли курсы в нашей школе кондитерского мастерства. Да, и это не самый главный показатель! Главное — это конечно же творческие увлеченные люди — наши преподаватели.
Мы постоянно разрабатываем новые техники. Общаясь с зарубежными коллегами, перенимаем их опыт и внедряем его у себя.
Таких курсов вы больше нигде не найдете! Мы вам расскажем как и декорировать торты, как создавать потрясающие начинки, как делать торты невероятных форм, как … тут можно говорить бесконечно! Лучше записывайтесь на наши курсы. Вы увидите все своими глазами.
Как оформить торт в кремовой (малазийской) технике + рецепты кремов | Часть 3 (финал)
Как оформить торт в кремовой (малазийской) технике + рецепты кремов | Часть 2
Как оформить торт в кремовой (малазийской) технике + рецепты кремов | Часть 1
Декорируем торт кремовыми цветами в лимонном стиле
Как раскрасить пряник глазурью, используя шаблон
Как сделать силиконовую форму для шоколадного цветочного горшка | 4 часть (финал)
Как сделать силиконовую форму для шоколадного цветочного горшка | 3 часть, твердый корпус
Как сделать силиконовую форму для шоколадного цветочного горшка | 2 часть
Как сделать силиконовую форму для шоколадного цветочного горшка | 1 часть
Как слепить фигурку человека из мастики | Часть 4
Как слепить фигурку человека из мастики | Часть 3
Как слепить фигурку человека из мастики | Часть 2
Как слепить фигурку человека из мастики | Часть 1
Как сделать торт в виде медведя. Часть 4
Как сделать 3D торт в виде медведя. Часть 3
Как сделать торт в виде медведя. Часть 2
Как сделать торт в виде медведя. Часть 1
Выращивание и декорирование торта кристаллами.
Как приготовить пряничное тесто в домашних условиях?
Создание формы из силикона. Молды для фигурки на торт. Часть 1
Мультяшная свинка из мастики. Мастер Класс
Мультяшная гусеница из мастики. Мастер Класс
Мультяшная корова из мастики. Мастер Класс
Мультяшная собачка из мастики. Мастер Класс
Слоеное бездрожжевое тесто. Проверенный рецепт (Факультет Евроторты)
Классический яблочный тарт с кремом (Евроторты 2 месяц 4 неделя)
Классический торт Дакуаз (Евроторты 1 месяц 4 неделя)
Вкуснейший Тарт с лимонным кремом и швейцарской меренгой (Евроторты 2 месяц 2 неделя)
Крем Англез. Лучший рецепт от профессионала (1 месяц 1 неделя евроторты)