Dinara Shansharova

Исследование влияния продуктов переработки зерновых культур на качество хлеба

Лекция 15 - Влияние рецептурных компонентов на качество макаронных изделий

Лекция 13 - Физико химические изменения макаронного теста в процессе замеса Типы замесов макаронног

Лекция 14 - Процессы, происходящие при сушке готовой продукции макаронного производства

Лекция 12 - Мучные кондитерские изделия Процессы, происходящие при производстве изделий

Лекция 11 - Теоретические основы технологии производства конфет

Лекция 10 - Теоретические основы технологии производства карамели

Лекция 9 - Характеристика основных процессов, происходящих при производстве шоколада

Лекция 6 - Физическое, коллоидные, биохимические процессы, происходящие при брожении теста

Лекция 8 - Процессы, происходящие при переработке какао бобов

Лекция 7 - Теоретические основы теплофизических и массообменных процессов, протекающих при выпечке х

Лекция 5 - Процессы, происходящие при замесе и образование теста

Лекция 4 - Ферменты пшеничной муки Влияние ферментов на структурные компоненты муки

Лекция 3 - Пищевая и биологическая ценность пшеничной и ржаной муки

Лекция 2 - Химический состав, пищевая и биологическая ценность зерновых культур

Лекция 1 - Основные направления разработки ассортимента хлебобулочных изделий повышенной пищевой цен