KADZAMA Россия
Компания KADZAMA предлагает всё необходимое для запуска и развития шоколадного бизнеса: от идеи до витрины.
Мы работаем по трём основным направлениям — оборудование, обучение и формы.
2c5b181a-f35f-45e5-8078-4dc0a8d18013
                
 
        Институт гастрономии выбирает KADZAMA❗️
 
        Глазируем все кондитерские изделия | KADZAMA
 
        KADZAMA Slovenia — шоколадный бизнес в Европе, дубайский шоколад, меланжер и орехи
 
        Дмитрий Секушенко / Mr.Konfetkin: конец какао-бара, идеи против денег, бизнес на экскурсиях
 
        Дмитрий Матейчик — Феномен дубайского шоколада | CHOCOLOGY
 
        «Эквиваленты какао-масла» — интервью с Сергеем Кадочниковым — генеральный директор Шоколатье.ру
 
        Ошибки масштабирования шоколадного бизнеса | CHOCOLOGY
 
        Как наша студентка успешно совмещает bean-to-bar производство, кафе, магазин и экскурсии | CHOCOLOGY
 
        Алексей Герман — «Шоколадный цех», bean-to-bar бизнес и кофе | CHOCOLOGY
 
        Ирина Храмова — Как заработать на шоколадном 3D-принтере | CHOCOLOGY
 
        Дикоросы большой страны: от сувениров до 250 миллионов рублей на шоколаде и натуральных продуктах
 
        Дмитрий Матейчик — Как сэкономить на шоколадных десертах и сохранить качество | CHOCOLOGY
 
        Видеолекция: как организовать работу шоколадного цеха | CHOCOLOGY
 
        АгроПродМаш 2023 | CHOCOLOGY
 
        Видеолекция: история какао с древнейших времен и до наших дней | CHOCOLOGY
 
        Курс «Профессия шоколатье» CHOCOLOGY — апрель 2023
 
        Рецепт начинки для классического трюфеля с коньяком | CHOCOLOGY
 
        Дмитрий Матейчик — Функциональное питание как точка роста для создания новых продуктов | CHOCOLOGY
 
        Курс «Профессия шоколатье» CHOCOLOGY — февраль 2023
 
        Курс «Профессия шоколатье» CHOCOLOGY — научим правильно обращаться с шоколадом
 
        Как правильно растопить шоколад — фрагмент онлайн-курса «Прекристаллизация шоколада» | CHOCOLOGY
 
        Как приготовить шоколад в меланжере — фрагмент онлайн-курса «Меланжерный шоколад» | CHOCOLOGY
 
        Рецепт драже марципан-клубника-малина в белом шоколаде | CHOCOLOGY
 
        Дарья Таирова — отзыв о курсе «Профессия шоколатье»
 
        РеСникерс — трейлер | CHOCOLOGY
 
        Милена Сабельникова — плантация в Африке, синдром самозванца, власть и деньги | CHOCOLOGY
 
        Глазируем конфеты вручную и автоматически | CHOCOLOGY
 
        Дмитрий Секушенко | В — О 26.03.2022 | CHOCOLOGY
 
        Выбираем автоматическую темперирующую машину для шоколада с CHOCOLOGY
 
        Дмитрий Матейчик — Как зарабатывать на шоколаде по-взрослому | CHOCOLOGY