Вкусное Движение
Вкусное Движение - это YouTube проект шеф-повара и блогера Коте Оганезова. На канале Коте делится простыми и быстрыми рецептами, а также знакомит подписчиков с традициями локальной кухни в своих гастропутешествиях.
#вкусноедвижение
#котеоганезов
По вопросам сотрудничества [email protected]
№ 4864492127
https://knd.gov.ru/license?
id=674d967f46efdb335e1289bd®istryType=bloggersPermission

Япония. Часть 1. Коте в ТОКИО: обзор всей японской кухни, счастливые люди, лучший сервис. Цены 2025

УЛИЧНАЯ ЕДА КАИРА: 12 мест где едят египтяне и обзор нового Большого Египетского Музея

НИЖНИЙ НОВГОРОД – гастротур 2025! Наваристая уха, лучшая шаурма, уникальный сочник в столице закатов

АРМЕНИЯ - гастро-открытия 2024. Сиг на Севане, хаш в горах, монастырская гата и лучший в мире шашлык

Экспедиция на САХАЛИН: тайна маяка Анива, лучшие в мире морепродукты и фантастическая природа

АЛМАТЫ – гастростолица Казахстана. Зеленый базар, настоящий бешбармак и домашние манты

КОСТРОМА гастротур 2024: все виды сыра, секретный рецепт кислых щей, все про четверговую соль

Вкусный СТАМБУЛ: ТОП-15 необычных мест с уличной едой, где едят сами турки. Шокирующие цены 2024

Реальная БЕЛАРУСЬ: много картошки, сала и улиток. Гастротур с ценами по Минску и Гродно

ГОНКОНГ: Китайское чудо и шокирующий стритфуд самого дорого города в мире. Подробный гид с ценами

Что едят в Рамадан. Интервью с муфтием Москвы Ильдаром хазратом

Обзор еды на курорте Роза Хутор и в Красной Поляне. Где поесть, чтобы не замерзнуть. Гид с ценами

КАЗАНЬ 2024! Гид по татарской кухне с ценами: рынки, рестораны, традиции и прекрасные люди

Гастрономический СУЗДАЛЬ: торговые ряды, огурцы и хрен, монастырская еда, люди и заведения

Настоящий УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ без единой специи! Мастер-класс от лучшего шефа Самарканда

Гастрономический УЗБЕКИСТАН: уличная еда, плов и манты. Ташкент, Самарканд и Бухара. Секреты Халяль

ТУРЦИЯ, ФЕТХИЕ: настоящие базары, турецкий завтрак и уличная еда, Ликийские гробницы

Необычный РОСТОВ-НА-ДОНУ: раки, уличная еда, Центральный рынок, станица и казачьи традиции

ТАДЖИКИСТАН: Правда о таджикской еде и рынках, о стране и людях. Невероятное гостеприимство Душанбе

Настоящий ИРАН: персидская кухня, уличная еда, рынки и люди. Путешествие из Тегерана в Исфахан

Псковская область, Печоры. В поисках льна и самого вкусного пряника

Бефстроганов с картофельными драниками. Как в ресторане и даже лучше. Рецепт Константина Оганезова

Пирог с гусем. Зур Бэлиш от Кости Оганезова

Сациви с курицей в соусе из грецких орехов. Традиционный семейный рецепт Константина Оганезова

Мясная Солянка. Пошаговый рецепт красивого, вкусного и наваристого супа от Кости Оганезова

Самая новогодняя Буженина за всю историю буженин. Главное новогоднее блюдо от Константина Оганезова

Селедка под шубой! Новая классика, рецепт новогоднего салата от Кости Оганезова

Утка на Новый Год. Утиные ножки с курагой, имбирем, лимоном и хрустящей картошкой от Кости Оганезова

Оливье без майонеза и соли, легкий и простой. Новогодний рецепт ЗОЖного оливье от Кости Оганезова

Долма из виноградных листьев с соусом из мацони. Флэшбэк в детство, рецепт Кости Оганезова