Наталья Йовдий PRO Рестораны
Добрый день!
Более 15 лет я руковожу консалтинговой компанией и помогаю рестораторам, в том числе начинающим, выстроить финансово верную модель работы их точки общепита. Консультирую как локальные, так и сетевые рестораны. Работаю с крупными франшизами, такими как Domino's Pizza, Pizza Hut, #FARШ.
Я стараюсь, чтоб результатом работы было понимание структуры бизнеса изнутри и возможностей развития. Помогаю понять, как формируется доход (выручка) в данном бизнесе и как его спланировать еще до открытия, объясняю структуру расходов на предприятиях общепита. Так же я являюсь членом палаты налоговых консультантов, поэтому помогаю подобрать оптимальную, по налоговой нагрузке, систему налогообложения. В конечном итоге, все что я делаю, так или иначе, связано с ресторанным бизнесом, как в части финансов, так и в части автоматизации.

ООО«ИНАО». Учёт в ресторанном бизнесе: бухгалтерский, управленческий, финансовый

Тренды ресторанного бизнеса

Анализ выручки ресторана

Сколько стоит открыть ресторан с нуля?

Законодательные изменения в ресторанном бизнесе

Как открыть пиццерию с нуля?

Как Снизить Фудкост в Ресторане?

Как открыть кофейню с нуля?

Как открыть успешный ресторан?

Чем грозит продажа алкоголя несовершеннолетним?

Как работать с наличной выручкой без штрафов?

Фудкост. Как посчитать полную себестоимость блюда?

О чем не задумывается покупатель франшизы?

Кредиты для ресторана. Скрытые причины отказа

Как ресторану сотрудничать с банком?

Программные ресурсы для ресторатора

Какую систему налогообложения выбрать?

Прибыль ресторана. Нестандартный способ расчета

Закупки продуктов с рынка, насколько это законно?

4 заблуждения при открытии ресторана

Сколько стоит открыть ресторан?

Как поднять доход ресторана без вложений. Анализ выручки

Ресторанный Бизнес. Роль локации и концепции