Cooking Timer Recipient
Мы погружаемся в мир кулинарии с простыми рецептами, советами экспертов и страстью к вкусной еде! От простых повседневных блюд до изысканных творений — наш канал создан, чтобы вдохновлять домашних поваров всех уровней.
We dive into the world of cooking with easy-to-follow recipes, expert tips, and a passion for delicious food! From simple everyday meals to gourmet creations, our channel is designed to inspire home cooks of all levels.
УТОПЕНЦЫ — лучшая закуска к пиву. Секрет маринованных шпикачек.
Приготовил Настоящий БРИТАНСКИЙ ЗАВТРАК | Full English Breakfast
ГРИБНАЯ ЮШКА: Не суп, а объедение! С белыми грибами и копченым сыром
🔥 ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА: Хрустящий суперфуд для иммунитета и вкуса! 🟣🥬
🥪 Безопасный тост с «колбасным фаршем»
Веганский гуляш из соевого мяса — просто и вкусно
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА: Самая вкусная и простая закуска! Хрустящий багет обязателен!
Маринованные баклажаны с чесночным соусом на поджаренном багете
🔥 Восточные баклажаны с кабачком | Пряный соус и взрыв вкуса! 🧄🍆🫑
Тёплый салат с баклажанами и багетом 🍆🥖 Хруст, аромат, уют!
БОКС-БУРГЕР в лаваше 🥙🔥
Салат Капрезе — поцелуй Италии в каждом кусочке
🍅 Грузинский салат с ореховым соусом – взрыв свежести и вкуса!
Быстрый овощной ужин по-итальянски — минимум времени, максимум вкуса
Самый вкусный арбузный салат этого лета!
Кабачковые оладушки за 10 минут — летний хит!
🌱 Средиземноморское Здоровье: Томатно-Перечный Суп: Антиоксидантная Бомба! 🥫
Итальянские кабачки с пикантным фиолетовым луком
Греческий салат, который вы полюбите
Хрустящие ферментированные огурцы
💥 МАРИНОВАННЫЕ МОЛОДЫЕ КАБАЧКИ — ВЗРЫВ ХРУСТА И ПОЛЬЗЫ! 🥒✨
Хрустящий салат из молодого кабачка
Ферментированные овощи: хрустящий рецепт для здоровья кишечника
🍅 Освежающий свекольник с колбасками.
🍜 Фучжу по-домашнему: салат, который все просят рецепт!
Проще не бывает: маринованные шампиньоны как из ресторана
Приготовьте маринованный редис дома быстро и легко
Приготовление Вкусного Кваса Из Черного Хлеба Дома / Kvass #квас
Азиатский салат с грибами муэр
Вакаме-суп: вкус Японии