Плов Победитель
Про плов «Победитель»
1. Название «Плов Победитель» — это не моё субъективное мнение, а факт, основанный на реальных продажах в Ташкенте.
2. Он появился в Ташкенте в перестроечные времена, на Алайском рынке, и буквально вытеснил все другие виды плова, которые там готовили. В тот период он действительно «побеждал» и именно тогда появилось название места — «Центр плова». Позже кто-то взял этот рецепт и открыл всем известный сегодня Центр плова у подножия ташкентской телебашни, где готовят до 2500 порций в день. Интересно, что место называется «Центр плова», а продают там только один плов — «Победитель». Это прямая корреляция с Алайским рынком, где в Центре плова когда-то продавали несколько видов плова.
3. Именно этот плов сделал рис «Лазер» (или «Лазурный») самым популярным в Ташкенте, Москве. Сегодня этот рис считается самым дорогим — благодаря плову «Победитель» и его создателю риса Лазер(Лазурны), корейцу-селекционеру Николаю Ким.
Настоящий Узбекский Плов Победитель по Шагам | Ахмад — Полный Рецепт
Настоящие Узбекские Манты - 9 Фишек от Шефа, которые все меняют!
МАСТЕР КЛАСС ПО ЛЕПЁШКАМ: СКОВОРОДА ПРОТИВ ДУХОВКИ.
НИКОГДА НЕ ПОКРЫВАЙ ЛЕПЕШКУ ЯЙЦОМ!!
Подарок от писателя Йоссива Кима — песня о лепёшках и тандыре на сковородке
ПАТЫР В КАЖДОМ ДОМЕ/РЕЦЕПТ ЛУКОВОГО ПУЛИШ
Налёт, чтобы лепёшка держалась!
Пробую приготовить ХЛЕБ - мой хлебный эксперимент
Ем шашлык в гостях у иранцев.
ТАНДЫРНАЯ ЛЕПЁШКА В СКОВОРОДКАХ/РЕЦЕПТ И ТЕХНОЛОГИЯ
УЗБЕКСКИЙ ШАШЛЫК/ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ.
ПЛОВ ПОБЕДИТЕЛЬ В ЛОС-АНЖЕЛЕСЕ
РЕЦЕПТ И ТЕХНОЛОГИЯ НА КАНАЛЕ
РЕЦЕПТ ЛАНГУСТИНОВ С ОМАРАМИ НА УГЛЯХ.
THE BEST LYULYA KEBAB RECIPE.
Шикарный рецепт Уйгуро-Узбекского Лагмана.
РЕЦЕПТ БОЛЬШОГО ПЛОВА В МАЛЕНЬКОМ КАЗАНЕ.
РЕЦЕПТ ПЛОВА ИЗ БАРАНИНЫ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПЛОВА ПОБЕДИТЕЛЯ.
ПЛОВ ПОБЕДИТЕЛЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН.
Плов на 5 порций
ПОСЛЕДНИЙ ЭТАП ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА.
СТЕЙК, КОТОРЫЙ УДИВИТ ВСЕХ!!!!
РЕЦЕПТ ПРОЗРАЧНОЙ ШУРПЫ.
THE RECIPE FOR THE MOST POPULAR SHASHLIK IN TASHKENT!!!
АМЕРИКАНСКАЯ ПОДАЧА ГОЛЯШКИ. Все aроматы в одном укусе.
Корейский Хе от Надежды Пак.
1,5 кг РИСА.ТАКОЙ ПЛОВ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Морковча от Надежды Пак.
Тот самый Казан-Кебаб.
ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УЗБЕКСКОГО ШАШЛЫКА