PLOV PRO
Люблю плов за его многообразие!
Для меня - это одно из самых вкусных и красивых блюд! Люблю плов за неспешность и простоту! Плов не готовят только для себя, его готовят для родных и близких по духу людей! Люблю плов за то, что он объединяет!
Я собрал единомышленников 👉 plov.pro и это всё называется Сообщество Любителей Плова!
В Сообщество люди со всего мира, которые любят плов, хотят научится его готовить, хотят узнать новое, открыты для знаний и готовы поделиться своим опытом с другими! В рамках Сообщества проходят онлайн и оффлайн встречи, мастер-классы, Ошпазы делятся своими секретами, Сообщество дает участникам Энергию, новые знания, общение, знакомства, ответы на вопросы о плове и много-много другого...
Плов, это блюдо с богатой историей, которое имеет много названий, видов, технологий и рецептов, и объединяет много народов.
Порадуйте всех настоящим узбекским Пловом, добро пожаловать к нам 👉 https://linktr.ee/plov/
ДИМЛАМА | БАСМА: Готовим как в чайхоне Ташкента! Простой рецепт с секретом ❤️
«Невозможно любить то, чего не знаешь»: Традиции и культура плова в Узбекистане 🍚
Обзор бухарского плова в Ташкенте: OSHI AMIRI и их легендарный Ош-и Софи
Davlatbek Zig‘ir Osh: Самаркандский Плов, который стал ЛЕГЕНДОЙ Ташкента 💕
Музей Плова | Palove Muzeyi в Ташкенте. Встреча с Тимуром Мусиным и дегустация 4 видов плова 🥄🍚
Дунганская кухня в Ташкенте: Айримсай, ковурма лагман и пельмени - не путать с уйгурским лагманом 🥟🍝
Сомса Капелька (Томчи) на Узбекфильме — самса, которую раньше брали тогорашками, сохранился ли вкус?
Beshbarmoq №1 традиция и вкус, наслаждаемся настоящим бешбармаком с казы и кониной 🐎
Кашкадарьинский плов на зигире в Дуне | DUNYO FAMILY RESTAURANT 👌
Праздничный Плов - To'y Oshi в OSH CITY | ОШ СИТИ в гостях у Шухрат ака 👨🍳
Самый узбекский ресторан Tandiriy. Блюда в тандыре. 📍Ташкент ул.Укчи, 5
PAYSHANBA ZIGIR OSH в Ташкенте — Честный обзор самаркандского зигирного плова 🍚🔥
Обзор трёх видов плова в KAMOLON OSH LABZAK | КАМОЛОН ОШ ЛАБЗАК 🔥
Чемпион «ПЛОВНОЙ СОВЫ» из Новосибирска, диалог о плове, смысле и выборе: Наслаждение в процессе 💕
Коучинг и Плов: ПРОЦЕСС или РЕЗУЛЬТАТ? ПЛОВ как МЕТАФОРА ЖИЗНИ: Диалог коуча с ошпазом
Самса из ТАНДЫРА — узбекский фастфуд! Тошкент Болта Сомсалари или Самса капля (томчи) 🔥
BESH QOZON: Как получить ДВОЙНОЕ МЯСО и максимум эмоций? Полный квест от кассы до казана 🔥
Как подготовить НОВЫЙ чугунный казан к работе? Рассказывает Ошпаз Хамидулла Умаров 🧑🍳
Духовка вместо мангала? Легко! Готовим дома сочный Хоровац или Мангал-салат или Аджапсандал 🍆🍅🫑🧅🧄🌿
DEVZIRA №1 в Ташкенте и Андижанский плов из риса Девзира «Кора Килтирик» | Qora Qiltiriq Guruch
ПЛОВ в Rishton Art Choyxona 🔥 Мастер-класс от Ошпаза Азамат ака — Готовим с профессионалом 🧑🏼🍳
ПАРАМАЧ: ТАЙНЫ ТАТАРСКОГО БЕЛЯША! 🥟✨ Мастер-класс + путешествие в мир татарской кухни 🔥
Встреча однопловчан и пловоедов! Новый BESH QOZON и плов от Ошпаза Файзулла ака 🍛🔥
ГОВЯЖЬИ МОЗГОВЫЕ КОСТОЧКИ в плове! КОСТНЫЙ МОЗГ - Илиг Ёг в BOLO HOVUZ | БОЛО ХОВУЗ 🍖
BOLO HOVUZ | БОЛО ХОВУЗ, где плов готовит Ошпаз Феруз 🔥 Ташкент ул.Олмачи, 21
ПЛОВ ПАТРУЛЬ в Казани, Чайхона P.L❤️VE, дегустация плова 🥄
ПЛОВ ПАТРУЛЬ у Ботир ака в ACHCHIQ OSH | №1 ACHCHIQ OSH Asia Spicy Pilaf Centre 🌶🥄
Делаем кайтар правильно, обсуждаем салаты к плов. Рассказываем про «лой-мой-чой» и чайную церемонию🫖
Андижанский плов на думбе и традиция пить чай с лягана, рассказывает Радик абзы 🫖🍚
Кашкадарьинский плов или Корма палов, Александр Узбеков рассказывает | Едим в Chiroqchi Jiz 👨🍳🥄