GRANDPRO Baking Excellence
Премиальный маргарин, специально разработанный для профессионалов высокой кухни chef de cuisine (шеф-повар), sauté chef (сотэ-шеф, соусье) и pastry chef (пекарь, кондитер), помогает решать самые амбициозные кулинарные задачи, создавать шедевры по изысканным авторским рецептам, восхищать искушенных гостей и строгих ресторанных критиков.
GRANDPRO — это инновационный и высокотехнологичный полностью растительный продукт. Он идеально подходит как для классических блюд, так и для веганского и ЗОЖ-меню. Обладает высочайшим качеством, устойчив к воздействию высоких температур, отлично темперируется, стабилен в применении, постоянен в своих свойствах и гарантирует наслаждение результатом.
Пирожные соффиони: секрет «одуванчиковой» текстуры
Гужеры с крем-чизом и красной икрой
Мини-профитроли «Кофе-абрикос»
Апельсиновые кексы
Карамельно-банановый пирог
Профитроли с крем-чизом
Фисташково-малиновый эклерный рулет
Кексы с матча и шоколадом
Лимонная тарталетка с клубникой
Русагро на национальной товарной бирже
Кулейка с сырником
Инжирно-миндальный тарт
Пирожное «Карамельный кранч»
«Картошка» с малиновой начинкой
Пирожные «Чернично-лавандовые облака»: легко и полезно!
Десерт «Райское яблочко»
Шоколадный Наполеон
Штрейзелькекс
Маргарин GRANDPRO Eclair
Маргарин GRANDPRO Cake
Шоколадное печенье с клубнично-сливочной начинкой
Черёмуховый торт
Эклеры и кольцо с заварным кремом
Бисквитное печенье-сэндвич
Прямоугольный кекс с кремом и вишневым топингом
Павлова с грушевым компоте и кардамоном
Кубический круассан с кремом из сгущенного молока и малинового конфитюра