Ricette di Caterina
Hello, my name is Ecaterina. I was born and live in the Republic of Moldova. I am proud to share with the whole world recipes that I know from my grandparents and parents. Moldova is a country where BREAD is the head of the table, therefore, we Moldovans know very well what it means To Bake.
On this platform, my country Moldova is not yet approved (it does not exist in the list), so I chose Italy, with this country, my husband connects me, I lived in Italy, and I thought it would be right to choose the country in which I lived a good part of my life.
*I live in a small house, I have several animals (chickens, ducks, dogs and cats) With an amazing nature around me, which I want to share with everyone!
Thank you for being with me and appreciating what I do!
*You can also find me on Instagram (find the link below), here I answer your messages, and in addition you can share your results, obtained from my recipes. I will be very grateful!
Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
Реанимирую закваску спустя месяцы. Шаг за шагом + Мука, которую я использовала
Золотистый манный хлеб 🌾 Один на закваске, другой на дрожжах. Какой вам понравится?
Цельнозерновое слоеное тесто: закваска против дрожжей 🥐 Два рецепта, одна правда!
Два дня простых радостей | Сад, кухня и повседневная жизнь
Эти восхитительные пироги/ плацынты на закваске можно приготовить даже из остатков закваски! 🥖
Цельнозерновые лепёшки на закваске без духовки | Деревенский и вкусный хлеб
Одно тесто для всех сладостей|Легкий вариант теста на закваске для булочек, вертут и многого другого
Когда ваша закваска действительно готова? Я испекла 3 хлеба, чтобы узнать!
Домашний пасхальный хлеб: традиционное тесто на закваске, две техники, один восхитительный результат
Правда о цельнозерновом хлебе на закваске: честный эксперимент.
Как приготовить хлеб на закваске без холодильника — мягкий, воздушный хлеб с нежным вкусом закваски!
Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?
Что делает закваску лучше? Голландская печь или открытая выпечка для закваски?🧐
Как приготовить идеальный штоллен на закваске (шаг за шагом)
Панеттоне на закваске для начинающих. Ручной замес. Простые шаги - замечательный результат!
Ваш второй хлеб на закваске, как приготовить тесто и испечь буханку, следующий шаг!
Золотой рождественский хлеб "ПАНДОРО" на закваске (рецепт без дрожжей)
Испеките свой первый хлеб на закваске правильно — и у вас будут потрясающие результаты!🍞
Ваш первый хлеб на закваске. Часть 1 — замешивание и формовка хлеба.
Mягкие бейглы| Бублики на закваске — легко: пошаговый рецепт 🥯
Как приготовить идеальный багет на закваске — простые шаги, потрясающие результаты 🥖
Простые крендельки на закваске: без варки, сохраняют хруст 🤗 🥨
Домашний хлеб Pullman на закваске: идеальный компаньон для сэндвичей 🥪| 04 выпечка на закваске
Круассаны на закваске🥐|03- выпечка на закваске вместо дрожжей
Мастерство приготовления пиццы на закваске: простые советы для идеальной корочки | 02- на закваске
Бриошь на закваске с яблоками и корицей / 01- выпечка на закваске вместо дрожжей.
Закваска и картофель: сытный хлеб, который придется вам по вкусу.
Нет рецепта-не проблемa: как восстановить «МЕРТВУЮ» закваску и испечь прекрасный хлеб
Сэндвич-пицца в итальянском стиле со страчателлой и песто.